5 2011-02-05

少し値下げされていたので2つ目
保存用と使う用に。昨日注文して今日届きました。
紙質は薄くて光沢がないから写真の色合いは落ちるけど良いショットばかりです。

1つは予約して1月30に届きましたが、数日で2720から2394円に販売価格が下がるなんて。
でも値下げを狙ってもう1つ欲しいと思っていたので結果良かったのですが・・・。JYJの商品に限らず、価格が上下によく変動していますね。

今回は折りたたみの段ボールで梱包でした。

早速スケジュール帳に書き込んだりして使いたいと思います。CDのリピートが止まらない!

5 2011-01-09

ソウルコンサート、寒さに震えながらも、3人の素晴らしさを堪能して来ました。
まだトンネルの中にいるというJYJの3人が、少しでも明るく前に進めるよう応援しています。
エッセイも韓国語なので、よくわからないと思うけど、辞書引きながら読んでみるつもりです。
3人の思いが込められた自作の曲やエッセイ、届くのが楽しみです。

5 2011-01-07

JYJ
【予約】
発売予定日が他では、1月17〜25日の間で見かけました。
こちらでは1月28日となっているので他より少しだけ手元に届くのが遅かったりするのかもしれない・・(中略)
楽天ブックスさんで輸入商品を注文するのは初めてで不安もありますが、大幅に遅れること無く手元に届きますように。

【30日に到着】
発売延期になったけど楽天ブックスさんは届くのが早い方だったのかも。
手元に来るのが遅い方だと覚悟していたので嬉しかったです。

思っていたより豪華で写真の中身も良く、3人の公式な物の中でドームDVDと並ぶお気に入りな物になりそうです。
薄い紙で光沢がないから写真の色合いは落ちるけど価格相応ですね。

5 2011-01-12

いろいろ発売して、正直お財布きつい!!
スケジュール帳がほしいなぁ〜って思いましてポチリ。
三人に風当たりが強いようなので、応援の意味も込めて購入決めました。

5 2011-01-08

やっぱり彼らが好き!!
いろいろあったし一瞬他のアーティストに浮気心も出そうになったけど、
やっぱり3人が好き!!
何度も壁にぶつかりそうになってる彼らをずっと応援し続けたいです!
もっともっと韓国でもたくさん活動できますように!
そしてまた日本でも会えますように!!
到着が待ちどおしいです☆★☆

5 2011-01-08

これからはJYJだけを全面的に支援し応援します。
このアルバムに東方神起メンバーを卑下する歌詞は
ありませんから、安心して楽しむ事ができると思います。

5 2011-02-22

良い〜☆
THEIR ROOMS 欲しかったのですが韓国語がわからず購入に迷っていたら翻訳本があるよってレビュー書いてくれた方がいて即買いしました。
翻訳本教えてくださった方本当に感謝です!
翻訳本まだ届いてないけど、早く彼らの気持ちを感じたいです〜
メンバーの写真も満載でダイアリーは保存版にします。
CD曲の感じはノリのいい曲しっとりした曲どちらも最高で聞き入ってます。
迷ってる方、楽天さんで検索すれば翻訳本ありますよ〜

• シャキTさん
  • シャキTさん

5 2011-02-17

お勧めです
CDは6曲収録されていて、作った人の特徴も出ているし、私は好きな曲ばかりです。
PHOTOは、自然な感じの物が多く、ビークやジジも登場しているし、可愛いですよ。
ハングルは勉強中ですが、楽天市場さんで翻訳を売っているSHOPを最近みつけたので、そちらも利用したいと思います。
残念なのは、予約時よりも今の方がお安くなっている事です。

• mbdmさん
  • mbdmさん

5 2011-02-03

楽曲の素晴らしさで星五つ
五人チーム時代にメンバー自作曲を耳にしてから、ずっと本人たちの創る音楽が気になっていたので、『Beginning』に続いて購入。
歌詞の意味がわからなくても、声とメロディー、ライムの心地よさでお釣りが来ました。
製品の形態に関しては、他の方も仰いましたが、韓国版の商品は、オマケ(…正直、普通にCDだけ売って欲しい気も^_^;)が多いし、CD自体もしっかりケースに入っていないことが多いので、収納に困ります。しかしデメリットを差し引いても、やはり曲が良いので評価は満点で。

5 2011-01-11

発売がわかってからもしばらくは様子を見ていました。
楽天ブックスで取り扱いされてるのがわかったので、早速安心できるこちらで購入しました。
ポイントも使えたし、大満足です。
もちろん3人の歌声、そして、エッセイ楽しみにしています。韓国語が読めなくても、ファンサイトのあちこちで翻訳して日本語で載せてくださったりするので、それをあてにしています。とにかく楽しみです。

5 2011-02-27

JYJのメンバーが作った曲が収録されていて、
どの曲聞いても本当に彼らの良さが
たくさん伝わってきます!!
彼らには素晴らしい才能があると思うし、
私的には前回の英語アルバムより断然
こちらのアルバムのほうが良いっ!!
エッセイのほうもユスの写真に癒されます!

5 2011-02-03

31日に届いて、作品はステキでした!!
でもすぐに価格がお安くなったようで・・・。
予約してた人たくさんいたと思いますが、その時点で安くしてくれたらよかったです。。

5 2011-01-14

どれもいい曲なのでCD発売を待ってました。早く聴きたい!

5 2011-01-11

暫く3人を見ていないのでどんな活動でも何か発売してくれるだけで嬉しいです♪楽しみ〜O(≧∇≦)o
日本での活動が出来る事を祈って☆5です♪☆は関係ないですけど…(笑)

5 2011-01-11

三人になっても応援していきます。届くのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア