5 2022-09-07

嵐のDVDは、良いですね。
グループが仲が良くて、観ていて、とても癒されます。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2011-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気のARASHI
頼まれて購入しましたが、一緒に観ました。人気のARASHIだけに、クオリティは素晴らしいです。恥ずかしくてコンサートには行けませんが、楽しさを垣間見れた感じがしました。実際にツアーも行って更にDVDを購入した人は幸せですね。アミューズメントパークにいるみたいですし、なによりメンバーの仲のよさと清涼感がいいですね。限定版は購入できずに通常版ですが、DVDじたいは同じものらしいので満足です。最近のジャニーズは限定と通常で中身が違ったりするので嫌ですね。MCも面白いでし、お勧めですよ。
でも、ジャニさんそろそろBDで出しましょうよ。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2011-02-10

晴れているのに水浴び・・
怪物くんコーナー(?)・・嵐トークもやっぱりいいですね。
相葉くん・・あれっバーバラさん?笑
5×10のジャケットや内容が結構好きなのでそれよりはわくわくしませんでしたが
やっぱり充実した内容でした。
昨夏の猛暑!!の中の嵐のすごさ、観客のみんなのノリや表情も
楽しめてその日に行ったような気分になれますね。
通しで観る時間がなく3日に分けて観ました。
昨年末の日テレ・Mステ・そして紅白でのMONSTERがすごくよかったので
迷ってましたが今回購入を決めました。
MONSTERは感動しますね・・スター!!

5 2011-04-27

癒されるし、にわかファンにもオススメ♪
にわかファンですが嵐ファンの娘のために購入しました。嵐のコンサートはとても人気があり、なかなかチケットも取れない事を知っていたので、とても興味をもってました。他の方のレビューの中で「にわかファンにもおすすめ」「癒される」とのコメントがのっていて、DVDを見るまで正直「本当?」と疑問に思っていました。実際に見てみて、ホント癒されます(笑)。元気をもらえる感じ。ほぼ毎日見ていて、娘よりハマってます。親子ともども大満足です。

5 2011-02-28

”超絶”かっこいい〜(*^-^*)
ダンスも歌もかっこ良すぎて見とれてます。コンサートには行かれそうもないので、DVDで・・。
結構いい歳ですが、画面に手を振りながら一人でキャーキャー言ってます!(^^)!大満足です!買ってよかった♪

5 2011-02-19

嵐のファンというわけではなかったんですが、テレビで見て皆それぞれ好きだったので、安くなっていたのが決め手で買いました。
見てみると、とにかくファンサービスがすごくいい!!
見に行ってたら、一番上の遠くの席でも満足出来たんじゃないかと思います。
MCだけ別で見れるのも良かったです。
最後には涙が出て、気付いたらファンになってました!

5 2011-02-16

もう1度・・と、もう病みつきです!!
実際国立のコンサートに行ってきましたが席が端の方だったので正面からの感じも観たいと思い購入。
ヤバイです!!友人も同じことを言っていましたが、観れば観るほどハマってしまう恐ろしいDVDです・・・。
ぜひ嵐のファンじゃない人にも観てもらいたいです。しかも何度も観てほしい!
1回目と3回目じゃ好きな場面が全然面違うと思いますよ。

5 2011-02-16

嵐のファンです
今までテレビのバラエティー番組ばかり見ていて、アーティスト嵐を見たくて購入しました。
嵐のDVDは、ファンなのに、今回初めて購入しました。
DVDを観て、(更に!)つくづく彼等の多才さには驚かされます。
ツアータイトルにもなっている、君と僕の見ている風景…に、自分の心情もぴったりはまっていて、見たい嵐が見られました。(何かぁ…痛く感動してしまいました。)
本当に買って良かったです。

5 2011-02-13

初めての嵐DVD購入
子供(小3男児)が大野くんの大ファンで、いつもテレビを見ては歌い&踊っていたので、バレンタインのプレゼントにと・・息子に始めて嵐のDVDを購入してみました。
通常仕様しか購入できませんでしたが、ノリノリで見ている姿を見ると十分いい買い物をしたな〜と満足しています。
私はロック母さんだったので、アイドル&ジャニーズのライブに行ったことがないのですが、セットや演出が豪華ですね〜嵐はみんなかわいいですね。

4 2011-02-04

人気商品ですので、届けられるのに日にちがかかりましたが、よかったです。

5 2011-02-03

初回限定版が1日前に届きました
初回限定版の予約が終わった直後に仕方なく通常版で申し込みましたが、在庫があったのでしょうか、後日初回限定版で送りますと嬉しいメールが。
しかも前回のスタジアムDVDは発売後半月くらいたってやっと届きましたが、今回は1日前に届いてとても嬉しかったです。
今回のアルバムが全体的に大人っぽいので、ライブの印象も前回より大人しめな感じがしますが、5人ともかっこいいことには変わりないので◎

5 2011-01-29

2歳の息子へ♪
朝から晩まで“嵐”な2歳の息子へプレゼントしました。
すっごく喜んでくれたのはいいけど、なかなか寝ないし
TVを占領されて困ったな(笑)
けど、『にの〜しょーくん!』とか言いながら歌って
踊って嬉しそうな息子を見たら買ってよかったなと
思います。2歳児まで夢中にしちゃう嵐は凄いですね!
いつか親子でコンサートに行きたいな♪

5 2011-01-27

到着も早く送料も無料だし、店頭より安く買えて文句なしの★5つです!
息子も早速毎日見てます。

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁も私も満足!
元々は初回限定を狙っていましたがやはり無理でした。
嫁の希望で初めて嵐のDVDを購入しました。
曲は良く一緒に聞いていたので知っていましたが
ライブは初めて観ましたが男の私でも十分楽しめました。
もし機会があれば生で見たい、参加したいと思います。

5 2012-10-03

なんども観てます
買って正解。嵐DVDは癒されます。みんなかっこいいし頑張ってる。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス