24,975円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-24

CP抜群
これまで一生懸命TVから録画していましたが、BDの高画質で12枚組2万円ちょっとで買えたのはお得でした。
大画面で耐えられる画質で、在りし日のスポックを見ることができるのは感慨無量です。
これまでとったDVDとビデオは不要となり、このような商品が出てきてくれることで、部屋にあふれていたDVDやビデオを処分できて助かります。

• zero52kaiさん
  • zero52kaiさん

5 2011-01-30

願ったり、叶ったり!!。
いわゆる「宇宙大作戦」とタイトルの付けられた正史も大好きなのですが(SFだけど、ジャンル豊富で飽きさせない)、やはり予算のかけられた劇場版も大好きなので、ブルーレイ化は待ちに待ったものです!。特に「カーンの逆襲」は、高校時代、無料招待に当選し、しかも、ほぼ映画館貸し切り状態(笑)で、あの世界に漬りまくった良い思い出があります。トレッキーと言われるにはほど遠いですが、ファンにとっては必携のブルーレイですね。星は期待度の数です。

5 2014-05-06

面白かった
お得に購入出来ました。画像はちょっと不自然部分も有りますが奇麗で良かったです。

4 2012-12-26

LD持ってたのですがなぜかあまり観てない。結構面白いのになあ。

5 2014-08-26

念願のスタートレックブルーレイBOX
古くはLD時代からスタートレックのビデオディスクを持っていましたが今の時代の大画面TVではちょっと耐えられないという事でBOXを狙っていましたが。いいタイミングで購入できました。初期の作品は画質的には仕方がない部分もありますが、年代が近くなってくるにつれて画質もアップしてます。劇場で見た中では2カーンの逆襲が一番面白いのですが改めて続けてみるとどれも面白い。ちなみに予備知識もなく最新作を見たときにカーンが出てきたときはものすごくびっくりしました!初期のスタートレックの吹き替えは矢島正明さん以外は変わったりしてちょっとがっかりですが、新スタートレックの部分はTV版を声が変わらないので安心して見られますね。どちらにしても大満足です。

5 2015-03-09

買うタイミングによって価格がこんなに差ができると思いませんでした。
正直すべて見ているし買わなくてもいいとおもってましたが、記念に安価な時に購入できたのでよかったです。

4 2015-01-14

ジャン=リュック・ピカードが好きです。
楽しみに待ってます^^

5 2015-01-03

安く買えて満足です!
スター・トレック 1〜10劇場版のBlu-rayです。
各単発でDVD版を所有していますがBlu-ray版が欲しくなり、まとめて安く購入する事ができました。
映像が綺麗になり満足しています。
日本ではトレッキーが少ないようですが、もっと増えて欲しいですね。

• ROZENさん
  • ROZENさん

5 2014-09-15

スタートレック最高!劇場版はLDやDVDでメディアがバラバラだったので、今回BDでしかもセールでお得に購入出来て満足です。

• bugcat9045さん
  • bugcat9045さん

5 2014-05-18

LDも持ってますが、BDのsetで格安だったので購入しました。
高画質の画面が楽しみです。

5 2011-02-24

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

3 2015-10-27

まとまって割引があったので買ってみました。スポック役のレナード・ニモイ氏の死去もあり、持っておこうかと。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー