1件~15件 (全 6,300件)次のページへ

4 2022-08-02

樫木先生は見ているとハッピーになる!
楽しく運動できるし、芸能人が通っているのがよくわかる^^

• あゆ9520さん
  • あゆ9520さん

5 2011-03-02

自分にご褒美
一冊目の「カーヴィーダンスで即やせる!」を愛用していましたが、今回の「カーヴィダンスで部分やせ!」の方が私には解かりやすく、ダンスが楽しんで出来るので、これから始める方は、部分やせ!でレッスンをしてから即やせる!を購入する事をオススメします。

5 2011-02-05

私も含めみなさん予約したのに発売日に届いてません。
ですが、第1弾が良かったように
絶対第2弾も楽しい内容だと思います!
なので、、、
届かない!っていう文句は
商品レビューじゃなく
ショップレビューに書きましょうよ!!!
商品イメージが悪くなっちゃいますよっ!

4 2011-06-16

楽しく締まる
ヒルナンデスでやってて、気になり、エクササイズDVDにしてはお安かったので、
試しに購入。即やせるも両方購入しました。
1日一回だいたい週に5回ペースで、2週間、試してみました。
食事制限などはしていませんので、体重にさほど変化はありませんが、
体が引き締まってきました。特に私は背中とウエスト部分に効果があり、
代謝が良くなった気がします。ちなみに以前は全く運動はしていませんでした。
リズミカルで楽しくできて、とりあえずは続けられそうです。
劇的に変わる訳ではないけど、購入して良かったです。

5 2011-04-20

いい感じです
カーヴィーは「即やせ」を購入して満足したので「部分痩せ」も購入しました。
ダンス初心者の私にしてはこちらの方が簡単に思えました。
ただ汗の量は「即やせ」の方が断然多いです。
フルコースだと「部分痩せ」の方が時間が長いので時間が少なく汗も多い「即痩せ」の方が個人的に好きかなあ。
モムチャンも試しましたが、ハードなのと変に筋肉がつきそうでカーヴィーの方が体力がない方はお勧めです。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-10-02

ゆる&メラのバランス
カーヴィーDVD本の第2弾。
音楽が「即やせ」よりやや明るくなり、先生の声も優しく明るいトーンで声掛けのタイミングも良くなっているので☆4つです。
ゆるカーヴィーは半分リラックスな感じ、メラカーヴィーは脂肪が燃える感じ、遊んでカーヴィーは小さいお子さんと遊ぶ感じでしょうか。
全体的に身体全パーツを動かせる感じなのはいいですね。
ただ今回は先生の衣装がダボダボで「即やせ」で見られなかったバックビューが選べるのはいいのですが、足元の動きがわからないのであまり参考になりません。
いちいち切り替えることなく一度に見られるといいと思いつつ、結局マルチビューのみでやっています。
部分やせカーヴィーは先生の衣装も前半と比べてすっきりしてわかりやすいし、初心者でもすぐに実践編連続に挑戦できると思いますが、慣れてくるとちょっと物足りないかな?
ストレッチ程度に考えるといいと思います。
遊んでカーヴィーは1度見ればもういいかなって感じです。

5 2011-02-06

辛くない! 楽しい! 続けられる!!
前作が、私にとっては革命的によかったので、新作も迷わず購入。
まだ全部やってませんが、期待以上によかったです!
1)各メニューが10分と短くなったので、時間や体調に合わせて組み合わせを変えられる
2)アングル切り替えでバックビューが見られるようになったので、より動きがわかりやすい
3)よりダンサブルで、楽しい動き!
など、読者の声を活かした改良がなされていました。
前作でも、始めて4日でウエストが2センチ減という驚くべき成果が出ましたが、新作の導入で、よりこまめにカーヴィーダンスに取り組んで、「樫木ボディ」に少しでも近づきたいと思います♪
私のように運動が苦手な人にも激しくオススメです(^^)

4 2011-07-21

やらなきゃ意味ない
そろそろ勢いが落ち着いてきたのか、注文から2日で届きました。
メール便なのに包装がデカすぎて郵便受けに入らず、ヤマトさんが玄関まで持ってきてくれました。
申し訳ないので、もうちょっと小さめに包んでください。。。

DVDは内容もたっぷりでバックビューが見れるところがいいですね。
先生のしゃべりは若干ウザいですが、しばらくは飽きないのではないでしょうか。

効果は続けて見ないとわかりませんね。

5 2011-08-01

カーヴィラ−
即やせを約1カ月続けて、効果をしっかり実感したので
部分やせも追加購入しました。
即やせの方が、ダンス要素が強く、汗をどっとかきます。
部分やせを始めた当初、即やせとは違う場所が筋肉痛になったので
やはり使っている場所が違うのでしょう。
部分やせはバックからの様子が見えて、
樫木先生の腕や肩甲骨の動きが見られるのはポイントが高いですね。
体重は1キロ程度の減ですが
体脂肪が30→27%台へ。
腹筋にうっすら縦のラインが入りました。
おまけに腰痛が治りました。

5 2011-08-26

shironiyanさんのレビューを拝読して購入しました^^v
ずっと前に、神田うのちゃんのブログでも紹介されていて、
うのちゃんが信頼をよせる先生なのだからきっと凄い方なんだろうなぁと思っていました。
DVD付きの本が続々と出たものの、難しい運動が多いのではと心配で買えずにいたけれど、
思いの外、動きそのものは易しいので安心しました^^
えー!そんなこと出来ないわ、という場面では
「できない人は、かなえちゃんのようにやってみて」と、フォロー付き。
運動の最中に、この動きはこの場所に効いている等、頭にもわからせてくれるところが良い。
ダンスといっても飛んだり跳ねたりせずに楽しい動きが多種多様で飽きないです。
買って良かった!・・・もっと早く買えば良かった〜^^
今回は注文翌日に届いたので、あれ?アマゾンで買ったものかな?と思いました(笑)
迅速な配送を誠にありがとうございました^^

5 2011-02-08

楽しく体を動かせます
1作目を購入したものの、いまいちハマることが出来なかったのですが、フィッテの付録DVDをやってみたところ「これなら続きそう!」ということで購入しました。新作のカーヴィーダンス3種類(ゆるカーヴィー、メラメラカーヴィー、遊んでカーヴィー)と部分やせエクササイズだけでももとが取れる感じなのに、後ろからのショットやゆる&メラメラの連続再生機能、掛け声&アシスタントさんなしで先生だけが踊るバージョンのメラメラなど、かなり盛りだくさんな内容です。私は朝イチの運動としてゆる&メラメラを踊っていますが、ウエストに効いてるのをすでに見た目で実感してます。楽しく体を動かしながら、気持ちよく汗をかけますよ。おすすめです。

5 2011-03-01

前回のも持ってますが、私はこちらの方が楽しくて続いてます。動きもそんなに激しくないのに、きいてる感じが凄くします。3日くらいするとお腹あたりに変化が出てきます。でも下半身にはあまり効果ないかなぁ。次は下半身痩せメインのものが出て欲しい!

5 2011-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これなら続けられます!
これはいいです!軽めの「ゆるゆるカーヴィー」、激しい「メラメラカーヴィー」ほか、部分やせのメニューなど種類が豊富で、その時の体力や時間に合わせてエクササイズが選択できます。
私は体力に自信がないので「ゆるゆる〜」しかやっていませんが、やり終えると汗がジワーっとにじんでくる感じになります。それほどハードな運動ではないのですが、普段汗をかくことがほとんどない私が汗ばむということは、しっかりと効果があるのではと期待させてくれます。ダイエットというよりは新陳代謝がとても良くなって健康的な身体をつくるという印象で、結果的にダイエットにもつながるって感じです。
今まで色々なエクササイズに挑戦してもなかなか長続きしない私なのですが、これなら続けられそうです。ダンスや音楽も楽しくできる雰囲気で、なんと言っても短い時間でできるし、内容的にも「ゆるゆる〜」ならそれほど辛くないので体力のない私でも苦になりません。やっぱり激しいエクササイズでやらなくなってしまうより、こういうゆるめのエクササイズを長〜く続けることが結果的に良い結果につながるんですよね。
私のように体力に自信のない方にはおすすめのエクササイズです!私もがんばります!!

4 2013-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待☆
簡単に思いいざ。。。
きつ〜い。。。でも確かに効きますよ!
持続あるのみですね!

5 2011-11-09

レビューを見てこちらを買うことに決定!
この「部分やせ」のDVDの方が効果が出やすいとのことで購入しました。
腹部周りを引き締めるのも期待してますが、
それよりも、「インナーマッスル」を鍛えたくて試してみます。
腰痛に悩まされていますが、腹筋・背筋とともに腰周りのインナーマッスルを鍛えないと、バランスが悪くなるそうです。
筋トレよりも長続きしそうなので、家族みんなで挑戦しようと思います。
ついでに腹筋も割りたいです(笑)。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット