2011/01/21
    オスの暗黒卿さん
    謀ったな、シャア!!
    完全にシャアのおまけに謀られた感じ(笑) でも、悲しいけど、これガンダム世代なら仕方ないのよね。 とにかくSDガンダム系はプレイ時間が長いので。 発売前に他のゲームを片付けておくことをオススメします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/29
    2011/05/01
    knight00さん
    Gジェネシリーズの楽しさを引き継いだ新作です 機体の開発生産改造強化はもちろん、キャラクターの育成での自由度が高くなっており自分好みの部隊を作れます マイキャラクター作成も可能でますます自分だけのオリジナル部隊を作りやすくなりました ただスピリッツ(ウォーズは未プレイ)と比べると原作のストーリーを追体験という楽しみ方は出来ないと思っていいです その代わりジェネレーションブレイクやシークレット出現、ゲストキャラクターと敵との会話等で楽しませる工夫を感じられます 過去作を楽しめた方なら十分楽しめると思います 不満点を上げるなら一部のシリーズの機体バリエーションが極端に少ないことでしょうか 容量の問題でもあるのでしょうが次回以降に改善してくれることを期待します
    注文日:2011/01/27
    2011/03/23
    かずひゃん99さん
    DVDも最高
    毎回Gジェネ買ってます。今回のDVDもゲームの内容も最高です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/18
    2011/03/11
    Masaki.Kさん
    ジージェネは出来が悪くても買う!
    まあまあの出来じゃないかな? カットインはスムーズだし、キャラも結構出ている。 オリキャラの名前を変えるのではなく、 マイキャラクターを作れるシステムにしてあるが… その点はイマイチ。 前作よりも出来はかなりよいと思う。
    注文日:2011/02/08