1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-07

ザラザラした画像が時代を感じさせます
PCで本DVDを起動させると
字幕のみでザラザラした疾患の画像が愉しめますが
何度も視聴するならBLの購入をお勧めします……

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

4 2023-01-17

みんな若ッ!!(笑)
何故?か急に所有欲が沸き「古き良き」作品を承知で購入しましたのであえて☆は4つにしましたが映画ファン特にデニーロ好きならコレクションはしておきたい物で改めて観賞するととても懐かしく大満足でした、メイキングを観れば一目瞭然〜デニーロ「若っ!細っ!」13歳のミソッ歯でまだあどけないジョディフォスターやH・カイテル、P・ボイルみんな若々しくほんとなつかしい!特にジョーカーや羊たちの沈黙・レッドドラゴンなんかを再鑑賞すると時が経つのを早く感じます。内容はともかくとてもホッコリしました、皆円熟味が増しまだまだこれからも良い作品で活躍を期待したいですね。

5 2013-06-09

800円(税込)という格安価格で購入した。作品自体は時間を超越して映画史に残る傑作で、デニーロの役者としての地位を揺るがないものにしたものだと思う。

5 2012-04-26

前から欲しかった作品
前から欲しかった作品なので、今回安く購入出来て大満足です。さすがに年数を経て今の時代にも生き残っている映画ってのはそれだけで説得力大です。名作です。

4 2011-03-01

デニーロ
ロバートデニーロのファンなので購入。エンディングが良いです。

5 2013-12-02

やっと観ました。
夜の闇のニューヨークが描かれている作品です。リアルタイムでも観ましたが、保存して何度でも観たいので購入しました。
ジョディの知的で美しいのが素敵です。是非お勧めします。

4 2018-08-30

経年のDVD
パッケージの、写真とデザインが、品格貧素で、売り上げにも響くのでは有りませんか(ドラマの内容に対し、もったいないですね)。

4 2015-12-14

これはねえ
名作ですが、非常に難しい映画です。子供と一緒に見てはいけません。一人で見ましょう。

5 2015-08-11

あぁん、送料無料だったわん!
あぁん、送料無料だったわん!
うれしい無料だったわん!

5 2015-08-24

プレゼントに。自分でも見たかったです。ジャケット、グッドです。

5 2015-06-25

名作
言わずと知れた名作ですね。デニーロも超若い。何度も観たい名作だったので、購入して良かったです。すぐに届いたのもとても良かった。

5 2012-04-09

渋い!
デニーロだめちゃくちゃカッコイイです。いろんな事を問いかけている奥の深い映画で、何回も見てしまいました。

5 2012-03-02

タクシードライバー
改めて見てみると凄くカッコいいです!!
時代背景が見えてファッション(タンカースジャケット)
やミュージックもカッコいい!!
お勧めの映画ですよ!!

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン