5 2023-12-31

いつ見ても笑える
毎年年末の風物詩だった頃、いつも買っておりました。何度見ても、ネタが分かっていても笑ってしまう、この“笑ってはいけないシリーズ”。今は大晦日の顔ではなくなってしまいましたが、DVDがあれば、何度でも楽しめるので、本当に買っておいて良かったと思っています。

5 2014-08-04

一年待ちました!
毎年恒例で購入して観ています!是非、未公開映像も収録して欲しいです!

5 2010-12-29

たくさん!
ダウンタウンの番組は大好きで毎年録画してました。子供達は得にホテルマンが面白いと言うので特典付きのDVDを購入することにしました。5枚組でこの値段なら安いもんですね!

5 2010-12-26

毎シリーズ、楽しく見させてもらってます。

4 2012-04-12

期待を裏切らないシリーズ
大晦日の定番となった番組のDVD。
内容は文句なし!毎年、よく考えてるなと感心するほど。
放送では未公開だった部分も追加されているようですが、自然な流れでどの部分かわかりませんでした。
ただ、片面1層の4枚なので、ディスク交換が煩わしく思いました。出来れば、片面2層の2枚にならなかったのでしょうか?
また、ジャケットにはアングルが2つとなっていますが、どのディスクもアングルは1つ(切り替えできない)でした。
特典ディスクは、いつもよりも若干物足りなく感じました。

5 2010-12-18

クリスマスプレゼント
今日届きました。「笑ってはいけない」シリーズ大ファンの息子へちょっと早いクリスマスプレゼントです。大爆笑してます。昨年末帰省しており放送を観れなかった(録画もしていなかった)ためレンタル開始が待ちきれず購入しましたが、何度も何度も観るので購入した方がお得!しかも安くなってたし。発送も早くて良かった。

• belluriさん
  • belluriさん

5 2010-12-05

年末が近付くと罰の季節だなぁと思ってしまう位、毎年恒例感が定着した私です。
昨年見たしどうしようかなぁと一瞬悩むのですが、やはり毎年買わずにはいられません(笑)
5人全員参加になって、なんだかやたらとゲストが出るようになって、罰自体のおもしろさはちょっと薄くなっている気がしますが、ダウンタウン好きには必須アイテムですよね☆
まだ届いていませんが、一旦復習(?)をしてから今年の年末の『スパイ』に向け気持ちを上げていきたいと思っています!!!

4 2013-07-26

送料込みでポイント10倍商品が
送料込みでポイント10倍商品が
最大の魅力です。
実際に楽天ランキングでも常日頃から上位なので安心していいと思いますよ。心配な方は、お試しに低価格商品から購入されてはいかがでしょうか。

5 2011-12-24

これはねぇ…買わなあかんでしょう。レンタルで済ませてはなりません。

5 2011-11-08

シリーズ
毎回欠かさず購入してます。おもしろい。発送も早いので満足です。

5 2011-10-08

非常に素早い対応で満足してます。お薦め出来るショップです。

• sam7marinさん
  • sam7marinさん

5 2011-09-29

このシリーズは毎回欠かさず買い続けています。

• TT&850さん
  • TT&850さん

4 2011-07-06

このシリーズはすべて買っています。暇なときに観るから面白い。

5 2011-05-14

面白い
すごい面白い。この一言につきる!何回見ても笑える!!

5 2011-04-07

全巻持ってるので
毎年楽しみにしています。ガキ使は全巻持っていますが、期待を裏切らない面白さ!

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他