5,227円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-03

踊り倒すという宣伝文句を信じて買って正解でした。歌いながら踊る安室ちゃんを堪能できます。
こんなに踊っても口パクせずに歌っているんだから、すごいなぁの一言です。口パクが許せない自分としては、彼女は貴重な存在です。もう引退してしまいましたけど。
外見に恵まれ、歌以外でも活動が可能な人であったにも関わらず、歌と踊りに対して情熱を持ち続けてくれた彼女に感謝です。
キャリア最晩年のライヴに比べると舞台装飾はシンプルですが、歌と踊りを堪能したい方であれば何も気にならないと思います。個人的には何も不満はありません。
彼女は引退するまで目立った声の衰えもなく歌い踊り続けていましたが、このライヴを見ると、やっぱり若さゆえのエネルギーとか、鋭さを声と踊りの両方から感じられます。特に声ですね。すごく芯があって高音も裏声にならず、ズバッと出てくれるので気持ち良いです。
購入したのは今年の春。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-09-13

カッコ可愛い
ファイナルライブのDVDを購入し、前のも観たくなり、どのライブにしようか迷いましたがダンスが多いというこちらのブルーレイにしました。カッコ可愛い安室ちゃんを堪能でき、購入して良かったです。CAN YOU CLEBRATE? を歌っている安室ちゃんが今の神々しい感じとはまた違ってすごく良かったです。
他のライブも徐々に集めたいなと思います。

4 2018-06-26

もうすぐ引退
最後のライブツアーが終わってしまったので昔のものが見たくなって購入。
今の完成系の安室ちゃんと変わりなくて最高に可愛いです。
髪が少し短くてちょっと若いかな?くらいで。
ダンスは、まだ20代で体力があり最近の安室ちゃんよりはキレがありますね。
今では珍しいニーハイではない普通のブーツ姿も見られます。

5 2018-01-25

キレッキレのダンスです!
最も躍り倒した迫力のダンスの説明に惹かれて購入。
パワーある声量とダンスパフォーマンスでカッコいい安室ちゃんを堪能できました。購入して良かったです♪

5 2015-06-02

うけとりました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

かわいい
安く買えたので良かったです。配送もスムーズでした。

5 2019-01-29

かわいい!
安室ちゃんが楽しそうに歌って踊ってキラキラ輝いています。

5 2015-06-14

大好きな安室ちゃんのBlu-ray。このLIVEだけなぜか持っていませんでした。。。

5 2012-09-13

買って良かった。
DVDと悩みましたが、試しに初めてのブルーレイ版を買ってみました。
買って良かったです。綺麗ですね。特にピンクと黒がクッキリで。
これからも安室ちゃんを楽しく観れそうです。

5 2011-02-19

届くといいな。
最近、楽天Booksで2回注文して、2回ともキャンセルになっているので、今後は届くといいな。

4 2011-01-19

悩んだけど持っていないDVDだったし、何よりブルーレイなので試しに購入。購入した直後に26%オフ→10%オフに変わっていたのでいいタイミングで買えてよかった。安室ちゃんもとってもかわいくてダンス最高でした。

5 2010-12-14

テレビの画質upに伴い買い増し
本品のDVD版は持ってるのですが、32インチ画面ではやはり画像が粗い気がして、ブルーレイ版を買ってみました。買って正解でした!引きの画像でもつぶれずに細かく見えるし、黒が綺麗に見えます。5年も前のライブなのに新鮮な気持ちで見られました。
迷ってる方、おすすめです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他