2010/10/07
    ねこ☆みみさん
    チームJ・A・Tのプログラマー担当の桔平(きっぺい)は、その明るい性格からチームのムードメーカでもある。ある日、チームJ・A・Tの表の顔である『蘇芳探偵事務所』に、資産家より生き別れた息子の捜索依頼が舞い込んできた。早速調査に乗り出した大和(やまと)はその依頼内容に、桔平が大きく関わっていることに気が付く。そして、その事実は桔平の隠された過去を浮き彫りにし、チームの存続や桔平の未来を大きく動かすことになる。◆第三巻・桔平編本編は雑誌非掲載の全描き下ろし◆限定なのでCD付きを購入しました(内容もよかったですね)すぐには無理でしょうが後々オクなどで高値で売れるのは限定モノです。
    注文日:2010/09/30
    2010/12/14
    読んでて熱くなる!
    ハードな展開にかなりページをめくるスピードが 上がりまくりました! ラブラブな展開はラストに少し有る?くらいですが、 シナリオ自体に引きこまれて気にならなかったです。 個人的に宗悟くんファンなので、今回は満足しました!(笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/01
    2011/02/08
    主人公の話は少しだけ。
    今回はチームのほかの人にスポットがあたってる巻なので 主人公好きな人にとっては物足りないかもしれません。 とりあえずポイントがつくので 本屋で買わずにこちらで買いました。 正直1995円は高いと思います。 CD付きでないほうを買えばよかったです。
    趣味
    注文日:2011/02/01
    2011/01/30
    限定版
    今まで電子書籍で読んでましたが、なかなか更新しない時にたまたま見つけて購入。 ほかの方のレビューで勝手にキャンセルされたとあり少し…いやかなり心配です。届くのを待つのみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/01/29