販売期間
2010年09月10日00時00分〜2014年12月31日23時59分
3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-01-26

トイ・ストーリー
DVDだけの購入よりお得だったのでこれにしました。
子どもたちも映画館でみて気に入っていたので家にいる間中
つけっぱなしです。
いっしょに1と2も購入しましたが、3が一番子ども受けがいいようです。
子ども達には保育園とおもちゃがいっぱい出てくるところとおもちゃのセリフのつっこみがおもしろいらしいです。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2010-10-27

トイ・ストーリーシリーズは1、2共に好きで、3は映画を観に行くことができずまだ、ストーリーは分りませんが、DVDが出たら購入しようとおもっていました。ブルーレイケースサイズでもよかったのですが、すでに持っている、トイストーリー1、2のDVDと同じ大きさで揃えたかったので、この商品を購入。楽しみです。

5 2010-11-04

映画見に行けなかったので。
今日届きました。実は昨日届くと思っていたんですけど。。。
近場のお店色々と見ましたが、こちらで購入するのが一番安かったと思います。
DVDの評価じゃないんですけど、梱包が今までより不安に感じたのは私だけでしょうか。。。

5 2010-11-03

子供達にせがまれて★
本当は劇場に見に行きたかったけど、都合で行けなかった為、子供達にせがまれて買いました。DVDのみだと販売が12月1日でDVDとブルーレイディスクのセットだと11月3日と1ケ月近く販売日が違うので、セットの方にしました。販売日が11月3日だったので、その日に今まで楽天ブックスに注文していた物は届いていたので、レンタル店では2日からレンタルされていたのに、明日届くから…と思っていたのに、3日の販売日には届きませんでした。確かに備考に販売日から1〜3日以内にお届けと記載されてますが、こんなんだったら、1日早いレンタル店で安くレンタルする方が早かったと後悔!いくら他店より安価とはいえ、販売日に届かないのなら、他店で買うかレンタルで良かったと思いました。でもDVDの内容は、面白かったので★5つにしました。でも配送面では★2つかなぁ〜

5 2010-12-09

寂しいなぁ
トイストーリー…3で最終話でした(T_T)
涙…涙。息子も泣いていました。
いい物語でした。大切にします(=^_^=)

• もekunさん
  • もekunさん

5 2010-11-11

トイストーリー3
予約購入で発売日の翌日に届きました。
子供達が大好きで映画館で2回も観ているのに
初めて観るかのようにドキドキ・ワクワクしていました。
絶対におすすめの作品です。

5 2010-11-03

内容は絶対に面白いハズなので☆は5です。
でも発売日の今日届かなかった…。
子供が体調崩しててどこにも行けないので、すご〜く楽しみにしてたのに…。
発売日に届かないって有り得ないですね。
やっぱり楽天ブックスって感じです。

5 2010-12-18

ブルーレイを見たかったけど、1・2がDVDを持っていたので、一緒に並べるのと不釣合いだな〜と思っていたら、DVDパッケージで発売してくれたのでうれしかったです。

5 2010-11-04

子供がとても楽しみにしてました。
1.2を見て、とても楽しいストーリーなので、3も期待してます。

5 2011-01-22

値下がり待ってました!
元々26%offでお得だったのですが、Blu-rayを持ってないのでDVDだけ買うかセットを買うか迷って購入を見送ってました。
待った甲斐がありました!期限ポイントを使おうと楽天ブックスに来たら、セールになってるじゃありませんか!w
昨夏、映画館で号泣した大好きな3を今度は自宅や車で観れる!
いつの日かBlu-rayを買った時にもOK!
まだ届いてませんが、楽しみに待ってます(^^)!
★★★★★★★★★★★★★
追記)本日無事に届きました!とても早い発送、ありがとうございました!
今日あらためて観て、中盤の記憶が曖昧だったのに気づかされました(^^;)
映画館では3Dに気をとられてたのかも…w

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2011-01-13

★サンタさんから★
年長の息子クンがサンタさんにお願いしていたので・・・
TOY・STORY1が公開された時に私がウッディ人形を買っていて
息子くんもアンディと同じように生れる前からあるウッディで遊んできました。
ウッディ片手にDVDに真剣に見入るわが子。
その隣で母もウルウルしちゃいました。
親子で見たいイイお話ですね★

5 2010-12-12

楽しかった。
DVDは通常レンタルして見ていますが、トイ・ストーリーは1作目から購入しています。
今回は発売時に何種類かのパッケージがありどれを購入したらよいのか迷っていましたが、このセットをチョイス。
まだ我が家にはBRはありませんがいつかは観てみたいと思うほど楽しい内容でした。
この先も続きが製作されるといいのですが・・・。

• hinamam01さん
  • hinamam01さん

5 2010-12-07

2枚セットでお買い得♪
DVD+ブルーレイディスクのセットです。
ブルーのパッケージと何が違うのか気になり問い合わせましたら、赤はDVDケース、青はブルーレイケースとなっているようでした。結果どちらを購入しても両方入った2枚組みなのであまり気にしなくていいようです。我が家は購入した後でブルーレイの機器を購入したので、このタイミングでの発売でこの2枚組みはありがたかったです。

5 2010-11-26

トイストーリーのシリーズは,ビデオで持ってたものをDVDに切り替えたところでした。
映画を観た子供たちがDVDも欲しいというので,シリーズの完成も考え購入しました。
映画を観に出かけるといろんなところにけっこうなお金がかかってしまいますが,おうちDVDなら家計にもやさしくゆったり,自分のペースで何回でも観られます。
1・2・3と一気に観ることもできますし,聞き逃したところ,見逃したところに戻れるのもありがたいです。
今回は,レディースサッカーの遠征時のバスの中でも楽しみました。仙台から静岡までの移動時間に観るDVDとして一番にチョイスして持って行きました。
ハラハラドキドキあり,笑いあり,「モノを大切にすること」についても考えさせられる作品でした。
ちょうど娘が来春大学進学の予定ですから,娘が大事にしてるもの,娘にとってのウッディは何ナノかなー?なんて思ってみたりもしました。

5 2010-11-05

家族で大ファンです☆
夏休みに家族で観に行きました。
息子が2歳の時にファンになり9年ほどが経ちました。
冒頭のアンディのシーンから涙涙です。。。ウルウル
いなくなってしまったキャラクターもあったけど、各キャラ達の健在なる活躍ぶり・・・いやさらにパワーアップしていて何度も笑いました。新キャラ達の濃さがまたいい!!!
そしてラストは・・・あぁ、息子と重なってしまい号泣です。
ブルーレイデッキはないんですが(苦笑)いずれ購入すると思うのでセットにしました。
今は受験勉強で忙しい息子ですが時間を見つけて観たいと思います。
劇場では気がつかなかった新たな発見が楽しみです〜♪

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他