471円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-10-24

シャチョーから特別ミッションを受けるラブミー部3人!そしてヒール兄妹登場!
カイン・ヒールも気になるけど、セツよりナツを先にケリつけてくれ〜!ダークムーンもまだ終わってなかったのね。。。
そしてキョーコが渡したBDプレの正体は未だ不明×

5 2010-10-19

ヤバい。やばすぎ。前回よりも展開が面白すぎてワクワクしちゃいました♪
キョーコと蓮の二人の演技と共同生活など今から楽しみです。26巻を読んだばかりなのに…いいところで終わりかよって感じで次巻までが待ちきれなくなる〜〜。
この巻を読まなかったら絶対損するよって言いたくなるくらい満足してます。

5 2010-10-31

はからずも2重注文に…orz
好きな作品なので毎回買ってます。
が…大分前に雑誌を立ち読みした時の話がいつまでたっても入っていないのは何故だろう…?

• pico3268さん
  • pico3268さん

5 2010-12-01

毎回とても楽しみにしてます。
早く続きが読みたいです。

• とさ犬さん
  • とさ犬さん

5 2010-12-01

いつも
良いところで終ってしまう単行本。。。早く次巻が読みたいですw

4 2010-11-29

26巻って。いつの間にか長く続いてますが、まだまだ終わらなそうです。話は面白いし好きです。でも、この巻数で終わりが見えないって、いつまで続くんだろ。

5 2010-11-27

もうかなり面白い!!!
蓮かっこいいしホント最高です。

5 2010-11-07

やっとココまで来たか!な回です。
ラブミー部が3人揃っているお話とかは仲村先生の本領発揮のようにコミカルで面白くて良かったです。
ちょうど本誌で読んでいた辺りで終わったので続きが気になります。
早く次が出てくれないかなw

5 2010-10-04

待ちに待った26巻!コミック派なのでずっと続きが気になってました。いつもこちらで予約しています。発売日当日にメール便で届くので買い忘れもしないし、送料無料なので便利です♪

5 2010-11-12

「平凡なコが、才能を見出したり実力をつけたりして のし上がって行く」こうゆう系が好きです。

5 2010-10-23

前巻のバレンタイン企画で中だるみ感が強く、この巻読んだらまとめて売ろうかと思ってましたが、思い留まりました。魅力的な新展開で今後は恋愛面に期待!次号が楽しみでなりません。

• 蟹ママさん
  • 蟹ママさん

4 2010-10-09

発売日に読みたい!
発売日に届きました。にやにやしっぱなしですw
この後どうなるんだろう・・・。
早く続きがみたいです><。

4 2011-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お年玉
その子が本当に欲しいもの、必要としているもの、好きなもの・・・を考える=思い遣るという肝心要の行為を抜きに日本国共通商品券を贈るのは好きじゃありません。
これは元旦から仕事を頑張るうちの奥さんにお年玉☆彡

5 2010-12-11

立ち読みしたのをきっかけに続きが気になり読んでない22巻より購入開始。毎回楽しいですが2人の仲が進展しないのでやきもきします(笑)21巻までも今後購入する予定です♪

5 2010-11-20

BJ編スタートです!
BJ編がスタート。
蓮の過去とシンクロしつつ、蓮とキョーコの関係の進展も期待です。
今回、ラブミー部にちおりんが事務所の壁を飛び越えて入部。足りない三人にローリィーからの指令は・・・・・。
ローリィーのミッションで(後押しで)二人の関係がまた一つ進みそうですが、出来るならあと三つくらい進んで欲しいと切に思いますが、多分キョーコは進まない(苦笑)ので、蓮、がんばれ!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他