5 2010-11-08

やっぱりBON JOVI はいいですね。
若かりし頃を思い出しながら聞いています。
思いきって買ってよかったです。

5 2010-11-07

Bestなんで内容は持っている曲ばかりなんですが、今回は新曲も4曲入ってるし、それにBonJovi世代の私は、彼らの新譜が出たら買わずに入られないんですよねぇ。

• law5025さん
  • law5025さん

5 2010-11-15

ボン・ジョビのベスト盤が聞きたくなって
20年前に良く聞いていたボン・ジョビの懐かしい曲から新しい曲までヒットした曲がすべて詰まった珠玉の1枚、購入してからはまっていて、家にいる時や車で出かける時に必ず聞いています。購入してほんとに良かった。思わずボリュームを上げて聞きたくなるベストなアルバムです。また、日本盤ボーナストラックの新曲ノー・アポロジーズやディス・イズ・ラブ・ディス・イズ・ライフもメチャクチャいい曲で、お得感があって良いです。東京ドームのコンサートも行きたかった!残念!!

4 2010-11-09

.レイ・ユア・ハンズ・オン・ミーだけが
昔からのBONJOVIファンであれば納得の内容。CROSSROADとかぶってしまう曲が多いが、さらに歴史を重ねたと実感が湧く選曲になっている。ただ、個人的にはレイ・ユア・ハンズ・オン・ミーはNewJerseyバージョンが絶対よかった。長くてわくわくするようなイントロ、そしてジョンの声で終わる・・・やっぱりこれなんだけどなぁ・・・なので星一つ減です。

5 2010-11-29

ボーナストラックもあった!
昔の曲もあり、新曲もあり、ノリノリ!とのことです。プレゼントしたら、とても喜ばれました。ボンジョビファンには、たまらなく嬉しい一品!とのことです。

• ruri2727さん
  • ruri2727さん

4 2010-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
懐かしい曲がたくさん収録されているし、新しい曲も収録されて、喜んでもらえました。ただ、前のベスト盤とのダブりが多少あるので、星減1。

• nyankoaさん
  • nyankoaさん

5 2010-11-28

やっぱりベストですね。
知ってる曲が続くと聴いていて嬉しくなります(*^_^*)
買って良かった。車内で聴いています♪

• lamcatさん
  • lamcatさん

5 2010-11-25

それほど好きなわけでもないけど、気に入ってる曲がほどよく入っていたので、初めてボン・ジョビのCDを購入しました。
良い曲がたくさん入っていて、これでこの値段はお買い得!と思ってしまいます。
朝聴くと元気が出ていいですよ。

5 2010-11-14

CROSS ROAD以前の曲が多かったし、Bounceの曲が入ってないなどアンバランスだったので躊躇してましたが、やっぱり欲しくて買ってしまいました。新曲がすごくいいです。No Apologies最高です。

• YUSAKOさん
  • YUSAKOさん

5 2010-11-14

ライブに行けないので・・・
来日することを知ったけど、東京のみ・・・行けない。^^;
このウップンを晴らすために、久々にCD買いました。2枚組だし、わりと今聞きたい曲ばかり入ってたので、ちょうどよかったです♪個人的には2枚目の方が好きです☆

5 2010-11-14

新曲4曲入っているとのことだったので、購入を決めました。今度のドームも行くので、聞きまくりたいと思います。

5 2010-11-13

ポピュラーな曲ばかりなので手っ取り早くボンジョビを聴きたい方にはもってこいのコレクションです♪

5 2010-11-13

自分にごほうびに買いました。
クロスロードとかも持ってるんですが…またベスト買っちゃいました。車でガンガンにヴォリューム上げて聴きたい曲ばかりです。

5 2010-11-12

懐かしい〜
一人で車を運転するときはずっと聞いています。懐かしい曲にノリノリ、歌えちゃう曲が何曲もあって楽しい!!

5 2010-11-12

オリジナルアルバムを全部持ってる場合はベスト盤の購入って悩むところですが、新曲が数曲入ってるので購入しました。新曲以外も音質が良いように思いますが、気のせいかも知れません。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップス