ゆほびかGOLD(vol.8) 幸せなお金持ちに...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

905円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-10-20
  • 齊藤一人さんの特集があったので、購入しました。 幸せ言葉。辛い出来事の原因。そして現れて消えていく事への感謝の気持ち。 本来なら重い内容なのに、サラッと受け入れてしまえるおかしさ。受け取り方は人 それぞれですが幸せ言葉を知るだけでも、読む価値はあると思います。 あいはら友子さんの絵も とても素敵でした。見ていると吸い込まれてしまいそうな、めまいがするような、不思議な感覚です。そう思うのは私だけ? ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-18
  • なんとなく買ってしまう
  • ゆほびか定期購読しているので、何となく気になり購入してしまいます。内容は月刊誌をまとめてあるような感じですが、付録や全員プレゼント目的かも。 ・・・(続きを読む
  • みえ助さん

5 2011-08-10

あいはら先生の絵が載っています!
大好きなあいはら先生の鳳凰と龍の絵が載っているという事で、バックナンバーでこちらを購入しました。大きな絵が2枚、ミニサイズの絵が8枚ついています。全員プレゼントの金のカードは期限切れの為購入出来ませんが、絵だけでも十分購入する価値はあると思います。娘もこの絵が気に入り「机に飾る!」と嬉しそうでした。小学生の娘にも気さくに握手して下さる先生の人柄が十分絵にも表れていて、私は大好きです。

4 2010-11-29

幸せなお金持ちになれたらいいなぁ
時々買ってしまう「幸せなお金持ちになる本」シリーズ。
今回は斉藤一人さんのCDが聞きたくて、購入しました。他に全員プレゼントもあって、画像は「竜神と鳳凰の絵」の開運小判です。財布に入れて持ち歩いています。応募の締め切りが2010年12月28日までなので、欲しい人はまだ間に合いますよ♪

5 2010-10-24

ゆほびかGOLD(vol.8)
皆の評判が良かったのとポジティブに・・・と思い購入しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーが、10/22に届く予定でしたが、色々とあり今回は丁寧に対応して下さってありがとうございました。
読み応えある一冊でじっくり何度も読み直しCDも何度も聞いて自分のものにしていきます。

4 2010-10-25

一人さんの声。
付録が斎藤一人さんのCDだったので、購入しました。著書は何冊か読んだことはありますが、声は聞いたことがなかったので、どんなかなと。まだ全部は聞いていないのですが、これだけでも購入してよかったかなという内容でした。雑誌のほうですが、これは情報のてんこ盛り状態で、全部をじっくりというよりか、飛ばし読みで好きな箇所をじっくりと、という感じです。とりあえずCDは7回聴くとよいらしいので、がんばって聴いてみます。

5 2010-10-19

ゆとり
今回は購入してよかったと思います。充実した内容です。
斉藤一人さんの特集も読み応えありました。
実際に何か起こらなくてもゆたかな気持ちになれます。
でもルチルクオーツの特集を読んだらなくしたと思っていたるルチルのペンダントトップがでてきました。
不思議です。
でも信じない人にとっては無駄な買い物ですからね〜。

5 2010-09-29

斎藤一人さんのCD付きです。天国言葉で絶好調!あいはや友子さんの絵や全員プレゼントも良かったです。

5 2011-11-10

満載
読みゴタエあります。
あいはらさんの絵も素敵です! 鳳凰、龍は、心惹かれてしまいます。

4 2010-10-06

お金持ちになれるかな?
信じる信じないも貴方次第!偶然かもしれませんが、購入した翌日に楽天ポイント1000円分が当たりました!(*^o^*)■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。

5 2011-02-26

幸せなお金持ち
斉藤一人さんが大好きで 一人さんのお話を読みたくて購入しました。
講演会のCDがついており、毎日繰り返し聞いております。
8つの天国言葉のおかげで、人生の岐路でも 良い方向に導いてもらえたと感謝しています。
全ての人が読んで、CDを聞いて実践されたらいいのに・・と思えます。
母にも同じものを買ってプレゼントしたほどです。
是非オススメします。

4 2011-01-21

この本をかっただけで、当選した気分になるから不思議である。

5 2010-12-04

付録のCDにつられて★
付録のCDにつられて購入しました!
CD聞いてみましたが、他のことをしながら聞いたので細かい部分はよく分かりませんでしたが、良いことを言っているなぁと感じました。何回も聞いたら、自分の心に変化があらわれるような気がします。
本も読み応えがありそうなので、ゆっくり読みたいと思います。

4 2010-11-01

お金持ち?
友人が、けっこう楽しいというので、1度試しに買ってみようかと思って購入。
CDなんかも付いていて、楽しめたかな。
いろんな考え方があるんだなぁって勉強しました。

4 2010-10-31

開運
特集と付録がよかったので購入しました。
実家にも送りました。

• るんみさん
  • るんみさん

4 2010-10-26

私より親がハマりました。一家に一冊ですね。

4 2010-10-25

斎藤一人さんの言葉はいつもズシンときます。認めたくなくても、きっとそうなんだろうなと思ってしまいます。