2012/08/24
    ショウ1701さん
    ブルーレイ2枚組です
    BSーTBSの夜に流れていた、マツコ・デラックスさんもお気に入り(笑)のプログラムの編集版、ブルーレイ二枚組180分であります。スイス山岳鉄道ですね、さすがに景色はびゅーちふるです。氷河急行、ベルニナ急行、ゴールデンパス・クラシック、ウイリアム・テル特急です、やはりスイスは大自然が美しいですな~。鉄道の通るアルプスの街の解説もおりこみ、環境ビデオとしても十分な出来映えではあります。 でもまぁ、やはり例の番組と比較はしてしまいますよね、その点での完成度では、あちらの方に軍配があがるかしわ、しわしわ(笑)。あちらの方がより車窓の風景がリアルで自然な感じに眺められるように仕上がっているので、ですね。BGMもあちらの勝ち~、センス良いですし、映像にマッチしてますのでね。 このディスクにしてもナレーションのオンオフが出来ませんし~(あちらは出来ます)経験値の差がでてしまっとる感じはいなめませぬが、がんばってくださいませ。 発売元はあの吉本なんですね、二枚組でこのお値段は少々ボッタ栗?(笑)いやいや。そんなことはおまへんよねっ。桑原クワバラohara。w
    趣味|自分用
    注文日:2012/04/28