5 2023-09-01

これは面白かった。ファンの欲目と言われればそうかもしれないが、彼ら5人は何をさせてもうまい。企画を面白くさせるプロなんだと心底思う。5人5様まるで異なる企画に体当たりで挑みながらも、ちゃんと面白い。稀有なスターだと実感する。

5 2010-10-25

SMAP
SMAPドッキリドラマ!!
「毒トマト殺人事件」―。
中居 正広の要塞の島でサバイバル鬼ごっこ
木村拓哉の トマトだけで乗り切る生活
垣吾郎の24時間以内にカラオケで100点を取れ!
草ナギ剛の全力坂 目黒区編 2年連続ドッキリ
香取慎吾の24時間 縄文時代生活
どの話も 面白いので お勧めです♪

4 2010-09-26

発売日に到着!
しっかり発売日に届きました
特典は期待したほどではなくて少し。。。。まぁ!いいっか!

4 2011-08-24

7枚組みだけど場所をとらないケースでよかった。内容は・・・まぁTV見てしまったらわざわざ見るのも面倒で・・・。

5 2017-02-10

SMAPは唯一無二の存在
届いて手に取った瞬間、買って良かったと思いました。
歌関係では沢山出てるけど、バラエティではこれだけではないでしょうか?
彼らが国民的スーパースターになったのは、歌だけでなくバラエティでも秀逸だったから。
本当に彼らはパイオニアで、唯一無二の存在です。
SMAPからは長い間、沢山の笑顔を貰いました。
本当にありがとう。
そしてまたいつの日にか、五人に会える事を願っています。

5 2010-10-19

やっぱスーパーアイドル?
楽天で安いから買ったんですが・・・買って良かった♪
最初に「毒トマト殺人事件」を観てからvol.1〜vol.5と楽しみました。
笑えます!ハッキリ言って笑えます!
そしてsmapはやっぱりスーパーアイドルです!
(一番良かったのは吾郎ちゃんかな。見方が変わりました)
これからも色々な魅力を見せてほしいなぁ〜っと思います。

5 2010-10-17

テレビの続きと犯人を知りたくて購入しました。テレビで放送されなかった所も収録されているので、おもしろいです。特典映像を見ていると、何回も見てしまいそうです。

5 2010-10-15

今年はSMAP関連の商品が多く出回っているので、お安く買えて満足です。
DVDの内容も、一度放送されたものとはいえ、SMAP愛が存分に詰まった内容で楽しめます。

5 2010-10-15

SMAPファン
テレビでは見れなかった未公開映像がたくさん入っていて、すごく面白かったです。素のSMAPを見て、ますます好きになりました。

5 2010-10-08

SMAP大好き!
たっぷり10時間分です。TVがつまらない時に少しずつ見ます!

5 2010-10-05

DVDが6枚でこの値段
10時間以上の内容で、この値段は安すぎ?
昨日来たばかりなので、ただいま、1枚目からみています。
ステッカーが入ってないと書いていた方もいましたが、入っていました。ちなみに9月30日に注文で10月4日に到着です。
このDVD発売のTV放送も地方では今週あるそうで楽しみにしています。

• aiai709さん
  • aiai709さん

5 2010-10-05

迷ってるなら買いです!
テレビもHDDで録画してるし購入をなやんでたけど
レビューを読んでいくうちに欲しくなりました。
放送されてない部分が多くて大満足です♪

5 2010-10-04

もともとSMAPのファンでテレビで見ていた時に娘がその面白さにはまってしまい、今回購入になりました。テレビではみれなかった部分がたくさんあってとても見ごたえがありました!6枚組でこの価格は買い!だと思います♪

5 2010-09-30

発売日当日に届きました!
とりあえず、DISC6だけ見ました。おもしろすぎ〜。未公開部分もたくさんあって見ごたえ十分。コメンタリーONにしてご覧になることをお勧めします。

5 2011-01-29

凄い見応えがある内容で、た〜〜〜っぷり楽しめると思います^^

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他