5 2010-09-01

ハモネプファンならこれは「買い」!
ジャケットの帯に『久しぶりに買いたいCD出しました』とある(笑)。全くもってそのとおり。今までのハモネプCDが酷すぎた。権利の関係とはいえ優勝チームや大喝采を浴びたグループの曲が収録されていないCDを出されては興ざめ以前の問題。このCDは今までのチャンピオンチームがスタジオで丁寧な録音でフルコーラス謳い上げてくれる圧巻のパフォーマンスを満喫できます。もう最高!

5 2011-11-10

☆贈り物☆
迅速、丁寧な対応に感謝しております。離れて暮らす息子に贈りました。とても喜んでくれました!!

4 2010-09-12

A-Zファンなので
A-Zのけいちゃんが好きなので購入。
好きなグループがいれば買ってもいいのかなとは思うけど、DVDにけいちゃんがでていなければ 買わなかったかな…
音は想像以上によかったです。DVDは、グループそれぞれ会話なんか聞けるのかなと思っていたのになにもなかったので がっかり。

5 2010-09-04

じゃ〜んずΩ
じゃ〜んずΩファンなので、ハモネプのチャンピオンズに参加しているということだったので頼みました。1か月前より予約していたのですが、お値段が安かったのと、発売日当日届けてくれて、こちらに注文してよかったです。ありがとうございました。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2013-04-17

イイ!
ハモネプが好きで、特番の時に良く見て感動してます。
今回も芸能人大会を見て感動の嵐が止まず、もしかしたら歴代のCDが出てるかもと思い検索してみたらHIT!
一応、レビューを確認して、評価がとても良かったので、速攻で購入しました!
収録は、歴代素人のチャンピオンを集めたもの14曲と2曲+オマケStadyのDVDです!
とてっも充実していて堪能満喫できます。
購入して間違いなしの1枚ですよーーー♪
(人´∀`).☆.。.:*・゜

5 2010-09-23

最高♪♪♪♪♪
もう!けいちゃんの声、最高です!!!今までのハモネプのCDと違って、優勝したチームが、一曲をフルコーラスバージョンで聞かせてくれるので、アレンジもさらに楽しめて聞きごたえがあります。毎日聞いています!!ハモネプオールスターズの『あなたといれば』とっても楽しそうなレコーディングで良いです!
ハモネプを知らない人でもきっと楽しめます!超オススメです♪

5 2015-09-29

よかったです
じゃーんずが大好きなのですが
これ みんなよくて癒されます

5 2014-12-20

大学生の娘へのプレゼント
アカペラサークルに入っている娘にお誕生日プレゼントとして購入しました。演奏が素人ばかりなのに、声とハーモニーの美しさにびっくり。サークル活動の目標になったようです。

5 2012-07-08

毎日、聴いています。
毎日、車で聴いています。大変満足しています。

5 2012-01-21

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに。自分も聞きましたがとてもよかったです。

• なえいさん
  • なえいさん

5 2011-09-16

やっぱりチャンピオンになったグループたちはうまいですね。それぞれ個性があって、聞いていてここち良いです。

5 2011-06-14

テレビで観るのと、CDで聞くのでは、こんなに違うのですね。久しぶりに買って良かったCDです。

5 2011-02-17

ハモネプが大好きなので車で
聞けて大変うれしいです
次またでたら買いたいです

4 2011-02-05

腹筋学園最高です。
もっと腹筋学園をいれて欲しかったので4こです。

4 2011-01-22

はまっているんので
ハモネプにはまりまくっている息子に、頼まれて購入しました。いつか自分もハモネプにでたいと夢見ているそうです。
息子にも青春してほしいし・・。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽オムニバス