607円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pokonatuさん
  • pokonatuさん

5 2013-07-03

楽しみつつも納得。。
自分で生まれてくる日を選んでいると知った時に、今生で何を学びたいのかが知りたくて購入しました。
誕生「日」に隠された「前世」からの「魂の伝言」を知ることで自分らしく生きていくヒントを与えてもらえます。
身近な人の前世を知ることで、その人との関わり方も分かるので有り難い本だと思います。友人に見せると「私も欲しい!」という人が何人もいました。

5 2012-06-14

生まれた日だけで占うので、簡単。
違う月でも同じ日に生まれた友人と「2人は傾向が似てる」って友人に言われた訳が分りました。
前世の人物が本当か…わかりませんが、現世の言葉は当たってました。

4 2014-03-04

初めてこういう本を手にしましたが、誕生日で簡単に見ることが出来る性質特徴などは、星座や血液型などよりも説得力がありおもしろかったです。

5 2012-07-31

本屋で見つけたのですが、乱丁で断念!
楽天ブックスさんで買えてラッキーでした!
とても面白い本でオススメできます!

5 2012-06-25

当たってる
職場で話題になって皆が「当たってる」と言うので自分用にも購入しました。家族全員かなり当たってると思いました。

4 2011-03-06

通りすがりのコンビニで立ち読みしたら自分以外の人達の適職が当たっていたりしたので後で思い返して欲しくなったので購入 自分のは当てはまらないんだけど。。。面白いです

5 2011-01-15

現世の部分はかなり当たっていて驚いてます!
しかも家族全員。
前世の内容はよくわからないのですが、自分のはあまり嬉しくなかったです・・・仕方ないですけどね。

5 2011-01-11

私の前世 何??
前世は・・・と 何も計算することなく 日にちなのでで疲れてるときに 流し読みが出来るので ストレス解消
日にちだけなのに 当たってる所が 多く 一度読んでみる価値ありと思います。

• ryu10000さん
  • ryu10000さん

5 2010-11-19

コンビニで見て
日付別に前世が書いてあります。
自分、家族のを調べましたが
よく当たっていると思います。
自分の性格などを知ることで
今後に活かせる本だと思います。
値段も手ごろでお買い得です!!

• jin8363さん
  • jin8363さん

4 2010-09-24

うーん
読んでみたのですが
当てはまるといえばそうかもしれないし
違っていると思うこともありました。

5 2010-07-09

前世には、興味があり、購入しました。参考にしたいと思いました。

2 2011-05-08

趣味の向上
いまいち内容が簡単すぎて、物足りないです。

2 2011-04-10

自分のところはまあまあ当たってる部分もありましたが、他の人のは全然という感じでした。生まれた日にちだけで前世というのも根拠が弱い気がして…。誕生日を用いるなら、自分にはホロスコープの方が合っていると思いました。

3 2011-01-24

結構面白く読めました。ただ、自分の身近な関係者を見てしまうと、その他はどうでもいいような気がしました。

3 2010-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内容が気になったので購入してみましたが、自分は当たってなかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他