523円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2010-07-10

視聴者の熱い要望にこたえ、各種の大人の事情を乗り越えての発売と聞いております。尽力してくださった皆様に感謝。
ジャケットは藤子不二雄A先生の書下ろしだとか…。
歌詞カードも見ずに親子三世代で歌える曲なんて、なかなかありませんよね。しかも親子そろって大好きな嵐の大野君の歌声。ワンコイン価格。と星五つじゃ足りないぐらいです。

5 2010-06-07

音源化サイコー!
ドラマ第1話で流れたのを聴いた時、怪物くんのその伸びやかで明るく楽しい歌声に、驚きました。
一応、デビューから嵐ファンですが、改めてリーダーの才能の奥深さを知らされた曲です。
毎週ドラマを観ながら、いつ流れるか楽しみにしていました。
予定に無かったリリースは、視聴者の方からの心温まるエピソードも後押しいてくださったのかな。
届いたら、子供と一緒に繰り返し聴きながら歌いたいと思います♪
ワンコインなのも嬉しい♪
スタッフに感謝です。

4 2010-06-15

限定盤でもないのに、予約するのに苦労しました…。嵐人気恐るべき!

5 2010-08-04

大野くんファンなので♪
思いっきりはっちゃけて歌っている大野くんの歌声、最高〜♪バラードを歌う大野くんの声とは全然違うんですよね。
これを聴くとテンション上がります。
まさに、愉快痛快な曲です。
CDは、怪物くん帽子のカラーと一緒でとっても可愛いです。

5 2013-11-04

大ちゃん最高!
大野くんの怪物くんのドラマが最高に良かった中で、大野くんが歌う怪物くんの歌を聴いていると、とても心が楽しくなって明るく元気になれました。本当に一緒に歌って踊りたくなる一曲です。
大野 智くんの魅力は本当に無限大だなぁって感じました。価格も安いから気軽に購入できるのがいいですね。大野くんの歌声はサイコーです。

5 2011-12-23

嵐の大野君のファンの娘にクリスマスプレゼントとして注文しました。
すぐに届いたので、、早く聞きたくてうずうずしていました。

4 2010-07-28

ふつう
ふつうに怪物くんの歌がきけて満足です。でもいらなかったかな・・・・・。とも思います。

5 2010-07-21

智くんの元気で可愛くてキュートな歌声がとても唄に合っていて、聴いてると元気になれそうです。

5 2010-07-21

子供は大満足してます。私には商品の感想は・・・・・・・好きな事、好きな人に夢中になれるのは良いですね。

5 2010-06-12

楽しみ超♪
多分、発売日以降に発送される分の予約だと思いますが、嵐のCDとは違うので多少遅くても全く問題ありません。
しかも今回通常版のみなので、殺気立つことなく落ち着いて購入する事が出来ました(笑)
さとしくんの歌声は大好きです〜。ご本人がいつもと違う感じで楽しく歌ったと言っていたので、イイ感じにチカラの抜けた美声をゆっくり堪能したいと思います♪

5 2021-12-27

大野くん最高!!何度でも聴きたくなる曲です♡

5 2014-02-15

先日映画がテレビで放送されてから、2歳の息子が「カ〜イカイカイ♪」と口ずさむので、今更ながら買ってしまいました。子供ってすぐ覚えますね。今ではちゃんと全部歌えています。

5 2013-05-03

大野君が大好きで、今更ながらですが、購入しましたが、やはり良い声ですね。

5 2013-01-13

はじけた感じの歌声がいい!
期限切れ間近のポイントがちょうどワンコイン分あったので、
(怪物くん大好きでDVDも持ってるので)購入。
発売当初は品切れで買えなかったので、見つけたときは嬉しかったです。
パッケージはシンプル、曲も短めですが、怪物くんのはじけた歌声に元気が出ます!

5 2012-03-15

ワンコインで大野君の声が聞ける
最高です
家族みんな大好きです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス