715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-13

単行本一気読み
毎号コンビニで立ち読みしていましたが、単行本が発売になったので購入。新しいサッカー漫画で非常に面白い。
オススメします。

5 2010-07-06

新しい目線
作者のサッカーに対する思いが感じられる作品です。通常のサッカーとは違う目線で、今後の展開が楽しみです。

5 2012-05-05

普通のサッカー漫画と違い、サッカーを見る目線が変わります。体の使い方、それを生かすための筋肉についてなど、勉強になります。
サッカー内容自体もジャイキリっぽく面白いです。

• saiworldさん
  • saiworldさん

5 2011-04-30

絶対お勧め!新しいサッカーマンガ
スペリオールと言う、ちょっと渋い雑誌で連載中のフットボールネーション。日本のサッカーがサッカー先進国になるには、どうしたら良いのか?を訴えるために、草サッカーチームで天皇杯優勝を目指す!
そのチームの選手募集要項は、「足の綺麗な選手を求むっ!」なぜ、足が綺麗な選手が良いのか?今までのサッカーの指導を真っ向否定する内容がとても面白いです。

• yasuchさん
  • yasuchさん

5 2013-04-12

衝動買い
雑誌の連載をみてとても面白いと思いましたので、久々に続けて一気に衝動買いをしてしまいました。

• maruhatuさん
  • maruhatuさん

5 2012-12-06

まとめ買い
まとめ買いして一気に読みました。新しい視点のサッカー漫画です。面白かった〜!

• mutsumieさん
  • mutsumieさん

4 2012-10-20

息子のサッカートレーニングに使用出来ると思い、購入しました。

5 2012-06-23

1巻でドはまりです!
前に週刊誌で立ち読みをした時に、多分3巻くらいの話を読んだのですが、それから気になっていていつか単行本を買おうと思っていました。
念願の1巻を買って本当にはまりました。

• tagu825さん
  • tagu825さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

4 2012-05-07

気になったので購入してみました。
少し違った視点から描かれているサッカー漫画で、面白かったです。

5 2012-04-18

サッカー観戦に行きたくなるマンガ
試合は生で観てこそのモノと、実感させられます。すぐにでも、行きたくなりました!

• osa0312さん
  • osa0312さん

5 2012-03-13

主人に頼まれて1・2巻まとめて注文しました。面白いみたいです。

5 2012-01-16

サッカーに必要な能力のことがわかりやすくかいてあって、サッカーをより楽しく観戦するのに役立ちそうです。サッカー少年の息子も熱心に読んでました。あと、絵がキレイ。主人公の千尋くんがカッコイイですよ。はやく次が読みたいです。

5 2011-12-24

期待させる作品
特に第一話目は、これからの展開を大いに期待させる極上の出来だと思います。

• drhiro306さん
  • drhiro306さん

5 2011-12-19

トレーニングに役立つ本
サッカーコミックとして、今までに無い切り口が斬新。
フィジカルということを勘違いしている今の指導者に読ませたい。
無駄な筋トレをしないよう、子供に釘を刺すために購入。

4 2011-11-29

友達から借りて読んで、面白かったからので、購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年