1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • t5ishさん
  • t5ishさん

5 2017-04-11

一番お得に買えました
名作映画の新品が中古価格並みで買えました。満足しています。

• 818murataさん
  • 818murataさん

4 2012-07-16

自宅療養
自宅療養中の私には映画鑑賞が何よりの楽しみです、特別版とありましたが初めてのショップ利用、どのような商品が届くかワクワクしていました。
二枚組のDVDでまずまず楽しめました。
これからもリーズナブルな旧作狙いで楽しみます。

5 2010-05-09

レンタルで借りたとき、本編の素晴らしさはいうまでもないですが、製作当時の話が面白かったです。一番驚いたのは、ベン・ハーが19世紀のアメリカ人が創作した物語、フィクションだということでした。この映画のイメージが強いので、聖書のようないにしえの物語なのかと思い込んでいました。原作の発表当時から何度も映画化されているというのもへぇ〜でした。

5 2013-01-11

満足しています!(^^)!
30年ほど前 テレビで放映されていたのを見て 当時高校生だった私は 衝撃をうけ 映画が好きになったきっかけになったのが このベン・ハーでした!!
もう一度 ベン・ハーを観たいと 何年もずーっと 願っていました。念願叶え
30年立った今 違う衝撃をうけ 素晴らしいのひとことです(*^_^*)
映画って 本当に いいもんですね・・・(^O^)

5 2011-06-26

VHSで持っていたのですが、劣化の心配の無いDVDで楽しみたかったので購入しました。名作です。近年のハリウッド映画なぞ、足元にも及びません。3時間を超える超大作ですが、未視聴の方は是非一度鑑賞される事をお勧めします。ただ、ベースにあるイエスキリストの話を理解されていないと、細かいニュアンスが伝わりにくいかもしれません。

5 2010-08-20

古代ローマとキリスト教精神の勉強に
以前,ビデオテープで鑑賞した時より,ノイズが少なく画質がきれいになっています。新鮮な印象で楽しめました。

• 141319さん
  • 141319さん

5 2019-09-27

とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-07-15

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。本人からのリクエストだったので喜んでもらえたと思います。

5 2012-08-05

薦められて
こちらの作品がとても良いと言われ レンタルするのも面倒だし頼みました。 まだ作品は観てませんが 迅速丁寧で安心出来るショップさんでした

5 2012-05-10

友人の薦め!
前から買おうと思っていましたが、ポイントがあったので購入しました。キリスト教を理解する上で、時代背景などがとても分かりやすかったです。

5 2011-12-18

大迫力!
20年位前に父親がビデオで購入していました。最初は全く時代背景が分かりませんでした。時代背景を知ってから改めて観ると、内容のすごさが分かりました。また、レース場面の迫力は「すごい!」の一言に尽きます。

5 2011-01-09

買って正解でした。何度でも観たい素晴らしい映画です。

5 2010-07-29

父の日用
父が好きな映画なので購入。
名作です。
以前ビデオで持っていたのですが、ビデオをあまり使わなくなってきたので、DVDで今回購入しなおしました。

5 2010-06-20

圧巻!
昔の作品なのでCGなどはありませんが、映像や音楽に圧巻されました。
また、見ようと思います。

4 2013-02-08

感動のいい映画です
昔見た映画が、新鮮な感動で鑑賞できました

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション