4.5
(6件)

2010/03/19
    ちょ~万馬券♪さん
    辞書的に使用
    新馬戦を予想する際は辞書的に使用してます コース実績、馬場実績などは参考になります 当然母系もみないとダメですが… 今年は注目のディープインパクト産駒147頭が一覧になってるのでPOGで選ぶ際の参考にもなると思います とにかく誤字が多すぎるので気になる人は初版でなく改訂版が出てから買うことを勧めます 例えば牡牝の違いとか馬場の芝ダ、良重不良のならび 全て牝になってたり良になってたりと並びを覚えてしまえば 解る話ではあるが良く見る箇所なので結構気になります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/13
    2010/05/24
    インテグラッチさん
    この時期に発売される、来年のダービーに向けてのPOGバイブルです。簡単な特徴を、ほぼ全種牡馬に対してコメントしていますので、初心者の方には最初の一冊としてお勧めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/04
    2010/05/13
    奈々子23さい ゲーム、競馬大好き看護婦のブログ クリックしてね!さん
    血統の勉強
    血統を勉強しようと思い購入しました。わかりやすくて満足です。
    注文日:2010/04/22
    2010/04/08
    ブラッドスポーツ
    数百頭にものぼる種牡馬がランキング順に紹介されている本書。もちろん、馬券の参考にもなりますし、競馬に興味のある方なら読み物としても十二分に楽しめる一冊です。ハッキリ言ってオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/05
    2010/03/29
    血統・データ派は必携の書
    毎年発売を楽しみにしています。種牡馬別の得意コース、得意距離、代表産駒など。またディープインパクトの初年度全産駒の一覧表もついています。
    注文日:2010/03/22
    2010/05/17
    毎年購入していますが、今年は誤植が酷かった! よくあれで出版できたと思うくらい。最近はどの書籍・雑誌でも多く見受けられますが、編集の質が落ちてますねぇ・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/03/20