2010/05/26
    chico*tomoさん
    手縫い初心者の私でもわかりやすく、簡単に作ることができ楽しんでいます。 新生児ちゃんのかわいいドレスなどもあるので、妊娠中に購入すればよかったとちょっぴり後悔していますが、90センチまで対応しているのでまだまだ使えそうです。 他社のものは型紙を拡大コピーしないといけないようですが、これは実物大なので使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/10
    2010/07/27
    張り切って買った割には、買って満足してしまいました。 これではイカン!生地を買いにいこうと思います。
    注文日:2010/04/25
    2010/04/22
    裁縫が苦手な私にも分かりやすい本でした。
    注文日:2010/04/08
    2010/03/25
    mizu&mizuさん
    パターンが付いているのでそれが決め手になりました。 少し大きくなっても着れるサイズがあるのがいいところ。 男の子用と女の子用に作られているのも参考になった。 小物は少ない印象。似たようなにぎにぎが多いかな。手縫いの仕方や作り方は細かく載っているし、見ているだけでも楽しめます。
    注文日:2010/03/18
    2011/10/07
    少し難しそうです。
    完全に初心者のわたしには,少し難しそうでした。 型紙も,あるものとないものがあります。 おむつ替えマットや,アフガン等の簡単なものの作り方が知りたかったのですが,載っていなかったので。。 ベビードレスはとってもかわいかったので,頑張って作ってみようと思います!
    注文日:2011/09/30