2010/11/07
    タイトルに惑わされるな!
    男女の恋愛関係もあるけど…やはり自分の在り方が肝心 タイトルが、いかにも恋愛路線で、それだけに何らかの活路を見いだしたいと思っている方には、物足りないかもしれません…が、そんな一つの事に囚われている方にこそ、恋愛、親子、その他人間関係を通して自分自身を見直すきっかけになる情報が詰まっています 恋愛に悩む以外、人間関係に悩む方、全てにオススメしたい!と思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/18
    2010/04/17
    自己啓発
    かなり精神論強いので予め気持ちがリセットされた状態でないと抵抗のある方もいるかと。 いいことも悪いことも、いい友人も迷惑な隣人も全てあなたの波動が引きよせた結果だと言われて素直に読み進める心が必要な本だと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2010/04/10
    2010/04/13
    38mihaさん
    人間関係を学びたい方むけ
    引き寄せシリーズに最新版です。 ちょうどコミュニケーションスキルやパートナーシップをよりよくしていきたいと思っていたので、私にはうってつけでした。 エイブラハムからのメッセージの基本は変わらずですが、ところどころに「はっ」とさせられる言葉がちりばめられていて、 何度も読み返したい本の一冊です。
    注文日:2010/03/19
    2010/03/26
    mocchi2007さん
    引き寄せの法則♪
    いつも読みたい本は図書館で借りている私ですが、このどうも今すぐ読みたい衝動に駆られ気が付いたら購入してました。 見えない世界の自分と調和するっていうことが何よりも一番大事だということが書かれています。 この本を読みながら私も自分自身としっかり調和していようって意識するようにしています。 何度も読み返す大切な本になりそうです。 この本との出会いに感謝♪
    注文日:2010/03/13
    2010/07/03
    かおにゃいさん
    興味津々
    ニール・ドナルド・ウォルシュ氏(「神との対話」)に登場する神が男性的な感じがするのに対して、エイブラハムはとても女性的でやさしいエネルギーを感じます。 ヒックス夫妻の「引き寄せの法則」はすべて読みましたが、「理想のパートナー」という領域での本が出たと知り興味津々です。 エイブラハムが人間関係においてどんなメッセージとアドバイスをくれるのか楽しみです。 ヴォルテックスとは何か理解を深め、この本を通して、理想のパートナーを引き寄せられるように実践をしたいと思います。
    注文日:2010/06/05
    2010/06/11
    瑠璃0209さん
    薦められたから即購入
    友達と飲んでいて、とってもいい本だからって薦められたので忘れないうちにその場で注文しましたが、これは何回でも読める本です。前向きに・元気に・ハッピーになれます。
    注文日:2010/06/03
    2011/01/16
    自分とのつながりとは
    この本は、最初は読みづらかったんですが読んでいく内に引き込まれます。よく理解していかないと間違えて解釈してしまいそうですが、中間から最後は何だかスムーズに読めました。「パートナー」を含め、人間関係のポイントとは、自分とのつながりが大切なのかな・・と感じました。実践してみます。読んで良かったです。
    注文日:2010/12/24
    2010/06/03
    なおちん0002さん
    引き寄せの法則の本です。 とくに、セクシュアリティについて書かれた本。 恋愛、結婚、子育て等を網羅。
    注文日:2010/04/23
    2010/04/06
    ヒックス夫妻の「引き寄せの法則」は使えます! いい気分になれま~す♪
    注文日:2010/03/21
    2014/10/02
    バウワウXさん
    読書中
    読み始めたばかりなので、まだ感想らしいものが書けませんが、とても面白そうな印象です。 読み終えてから再度感想を書こうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/16