• doriannさん
  • doriannさん

5 2010-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オマケ目当て
友達が犬の散歩バックとして愛用。
スナップが固く引っ張ったら破れた〜と泣いてたので購入(笑)
雑誌とオマケで¥245-ならお得なのではないでしょうか?
雑誌は私のお風呂読みにちょうど良かったです♪
写メはボックスティッシュ入れて形成してます。けっこう大きいですわ。

5 2010-03-05

ホワイト×ブラックと迷ったのですが、こちらを選びました。以前に購入をしたクリスタルボールのコラボバッグも、結構実用に役立っていますので、今回も実用途に使えそうな期待をして、予約をさせていただきました。

5 2010-10-30

可愛いです!
6月号ということでお安くなっていました!縫製も特に問題なく、とっても可愛いですよ!キルティング風でしっかりしています!これは、超お買い得でしたぁ!

4 2010-04-19

本日やっと届きました。
忘れていた頃に届きました。ありがとうございました。梱包は丁寧で感謝いたします。

• rietomomoさん
  • rietomomoさん

4 2010-12-03

245円送料込みにひかれて初めて付録付雑誌というものを購入しました☆
19日注文→20日夜には到着という迅速さw
でも発送メールが到着後に来たり、ずーっと購入履歴から見れる発送状態は取り寄せ中であれ!?ってカンジでした。
楽天ブックスで他にも購入したことがありますが、こんなのは初めてでびっくりしました…。キャンセルになったというレビュー等あったので不安でした。
商品は雑誌は6月号だったのであんまり役には立たないけど、バックはピンクと黒でぱっきりしてこの値段だからカワイイかんじで気に入りましたが、定価だったらがっかりしてたと思います笑
縫製はきれいだったけど柄が逆向きばっか!でも使いやすいサイズで汚しても洗えそうなのでいいです☆
スナップは硬かったんですが機械油さしたらマシになりました!底はダンボールを切ってひきました。

5 2010-12-13

子供が気にいったのでリピです。
限定2色も購入しましたが、通常版が一番気に入ってます。

4 2010-11-05

2個購入
安くなっていたので試しに購入。購入後すぐに完売!お取寄中だったので心配でしたが、夕方ポチで次の日の夜に届きました。早くてビックリ!!
バックは黒にピンクのハート、中がショッキングピンクでかわいい!縫製も問題なく、子供も気に入ってました。
3個購入すればよかった。

5 2010-11-19

激安だったので思わずぽちってしまいました。軽くて使いやすいので普段使いや子供用にぴったりです。

5 2010-11-01

送料込み257円って。送料分にもならないお値段でいいの?って感じです。100均レベルというかたもいらっしゃいますが、以外と大きいので私は100均以上だと思いました。雑誌はいらなくても、バッグだけでも買いだと思います。

4 2010-04-30

思っていた通り可愛いバックでした♪
ただスナップがきつめ?なのかはめたり、外したりするのがかなり怖いです。気をつけて使いたいと思います!

5 2010-03-02

付録のバッグは沢山あるけど、見たらまた欲しくなって
しまいました。A4サイズのものが入るようなので楽しみです。

5 2010-11-19

ポイント消化&付録目的で購入しました。
70%OFFはお買い得だったと思います。

• mrkaokさん
  • mrkaokさん

4 2010-11-06

70%OFF
セールだったのでポンカンの為に購入しました。
定価では買いませんね。
みなさんが書かれてるように、ボタンがかたくて破れそうです。
サイズは手頃なので、使いやすいと思います。
付録バッグばかりがいっぱいです…。
そろそろ個性のある付録を期待します。

5 2010-11-03

可愛い
グレーっぽく見えますが、ブラック×ピンクです★可愛いし、安いしでお買い得でした(´・ω・)

5 2010-11-03

リピ!
付録目当てで小1の子供のランチトートとして買ったら とても気に入ってたのでリピ買いです!確かにホックはかたいので開けっ放しになるでしょうけど。この値段で文句言う人いるんだ〜って驚きました。そういう人ってスーパーとかでもおつとめ品にまでクレームつけてそう…ちょっと人間性を疑います。100均にあるなら どこの100均か教えて欲しいです。私は見た事ありせんから。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション