3.25
(8件)

2012/05/06
    コバ@物欲番長さん
    面白いけれど・・・・・
    自分は非常に面白いと思います。が、読む手によってすごく評価が真っ二つに 分かれる作品だと思います。評価が「面白い」or「面白くない」の両極端に 分かれてしまうような、ちょっとアクの強い作品です。まぁ、この筆者の作品は どの作品もそうなんだけど(^^; 自分的には1~3巻までのコメント付表紙が好きだったんだけどこうやって見たら お店では非常に買いにくいですねwww
    注文日:2012/04/25
    2010/04/04
    今の時代らしい作品かな。
    最近、デレビドラマでもマンガでも登場人物が屈折した内容のものが多いじゃないですか?このマンガもこんな時代らしい作品だと思います。内容には面白くて引き込まれますが読み終わって清々しい爽快感はありません。主人公の女の子はやや現実ばなれしていて感情移入に欠けます。でも今後の展開がちょっと気になります。思いつくまま箇条書きですみません。そんな感想を持ちました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/03/22
    2012/06/20
    あまり期待せずお試しな気持ちで購入しました。ちょっと続きが気になる・・・。
    注文日:2012/04/21
    2010/12/26
    satopiggyさん
    思春期!!!
    前に買ったのを人にあげてしまったので、二冊目購入。2巻も持ってます! 思春期のでき心や、そこにつけこむ同じく思春期の残酷さが、最高です! なさけない男の子や残酷な女の子を書くのが、とっても上手な作家さんだと思います。
    注文日:2010/12/14
    2014/05/02
    広瀬アリスちゃんが大絶賛していたので。
    TV番組で、大絶賛して紹介していたので 気になって購入してみました。 先に読んだ大学生の娘は「気持ち悪い…」との感想。 私も同じ感想で、ワクワク、ドキドキ、という感じのものではなかったです。 続きは、読む気になれませんでした。。。
    注文日:2014/04/19
    2013/04/16
    日暮通二丁目さん
    好き嫌いがハッキリ分かれる作品
    最近話題になっていたので読んでみました。私は楽しめましたが内容がぶっ飛んでいるので賛否両論あると思います。
    注文日:2013/04/08
    2012/09/03
    昔の話ですが、自分の通っていた学校でも似たような事があったのを思い出しました。作者があとがきで犯罪未遂をおこしているのには(変態)ビックリです。
    注文日:2012/08/29
    2010/03/21
    読まなくていいです
    アキバBlog見て買ったけど普通につまんないです。
    注文日:2010/03/19