- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
13件1件〜13件 (全 13件)

2.00 - 投稿日:2010年03月03日
ツィッター
- んんん・・・・┐(´-д-`)┌買わなきゃよかったかなぁw内容があまりないような感じwwwためになる人もいるとは思いますが

4.00 - 投稿日:2010年02月24日
- ツィッターをなんとなくわかったようなわからないような。。。、じつは同姓同名で「公式ツィッター」をいたずらなのか悪意なのか設定され 困っています。それでどんなものなのか読んでみました。こうした問題解決にはなりませんでした。
- 40代/女性

3.00 - 投稿日:2010年02月15日
- 購入する程でもなかったかな・・・立ち見してからでもよかったかも・・
- 30代/男性

1.00 - 投稿日:2010年02月07日
内容は最高・しかし対応はヒドイ
- 今話題のツイッターを知りたくで入門編として購入しました。でもまだ届いてないのでなんとも言えませんが。是非いい加減な雑誌販売をやめて無事に届けてください。
ビジネス

5.00 - 投稿日:2010年02月02日
- 初心者なので、とても参考になりました。地元の書店には置いてなかったですし。

5.00 - 投稿日:2010年02月02日
- 初心者編から、既に使っている人向けまで情報がけっこう盛りだくさんでよかったです。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2010年02月01日
ずばり!twitter探索!
- twitterって気になるけど、具体的にどーなのよーという人にぴったり。アカウントの作り方から、ツィートの仕方、つまり簡単にマニュアルが記事の中に出ています。この本を読んではじめた人も多いのでは。そしてはじめた後も、どうしたらいいのか、その楽しみ方や活用の仕方も書かれています。表紙の写真も圧巻。時流に乗ることは大切です。お薦めできる1冊でした。週刊ダイヤモンド的にまとめられているので、すんなりと大人が読めます。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2010年01月28日
- twitter利用の今の息吹が伝わってくる一冊でした。雑誌と言う本とは違う作りで、またいいのでは?

5.00 - 投稿日:2010年01月27日
趣味
- 一度書店で手にしたものの購入には至らず。後で欲しくなったものの見当たらず。ツイッターはまだまだ初心者レベルで、わからないことだらけ。こちらの雑誌で勉強しなおします。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2010年01月25日
- いま話題のツイッター、基本は津田大介『Twitter社会論』をベースにした内容で、Twitterが電話やメールに続くような社会のコミュニケーションインフラになるかもしれないという予想に立ってTwitterが政治・ビジネスにもたらしてきた&もたらしうる変革を紹介している。個人的には、ホリエモンと津田大介の対談にオオッとおもった。内容的には大したものではないけど。作家の平野啓一郎がTwitterしていることを知ったのが一番の収穫かな。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜13件 (全 13件)
検索結果の絞込み