2015/06/07
    桜12さん
    可愛い&楽しいです!
    とある店で子供をあやすのに、貸していただいた絵本ですが、かなり気に入っていたので、おもいきって購入しました! ゼロ歳児も、兄の五歳児も大喜び。ゼロ歳も自分でページをめくったり、ワンちゃんを触って、楽しそうです。兄の五歳児にとっても、まだつたない拾い読みですが、すっと解釈できる程度の短いフレーズで、絵も分かりやすいので、かなり読みやすかったようです。読書欲に繋がっています。買ってよかった! ちなみに、うさちゃんのを女の子がいる友達へのプレゼントにしましたが、これまたとても喜んでいただけました。
    注文日:2015/03/29
    2014/03/07
    twinkle★さん
    全シリーズを持っています。指人形がとても可愛いのでプレゼントで何度か購入しています。個人的にはうさぎが一番好きですが男の子へあげるので今回は犬にしました。オススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/04
    2011/11/06
    かりん100さん
    子供にはいったピョンを買って本当に良かったので、子供と出産祝いのプレゼントにいぬくんも買いました。個人的には中身はこちらの方が楽しいように思います。ただ以前のはいったピョンより人形が固くなったかな。それと値上がりしたのが悲しいので-1
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/28
    2011/01/04
    うさりーな/(=∵=)?さん
    甥っ子3号へのクリスマスプレゼント
    わたし自身が“RUB A DUB DUB”が大好きでちょこちょこプレゼント。 この絵本は電車に乗っておでかけなどしていて、男の子にピッタリだと思います。 ただ、甥っ子3号は既に持っていたそうで、残念(ノ_・、
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/20
    2010/11/22
    クサノユさん
    出産祝いに
    あまり知られていない本ですが、出産祝いによくプレゼントしています。真ん中が指人形になっていて、親がそこに指を入れて絵本を楽しみます。0歳児は本当に喜んでくれますよ~っ!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/09/20
    2010/06/17
    娘に
    かえるとうさぎと迷っていぬにしました。 娘は最後のページだけ分厚いのでめくろうとします。 お茶で濡れてしみ込んでしまいましたが、しっかりしているので乾いたらそれほど気にならなくなりました。
    注文日:2010/05/30
    2012/05/28
    mcoxtさん
    もうすぐ一歳
    もうすぐ一才の息子にはイマイチでした。 犬が好きなので購入したのだけど、犬が出てこない。 残念。
    注文日:2012/05/25