4.33
(3件)

2010/03/26
    つん104さん
    初回版パッケージ とても良かったです。ポストカードも綺麗で買って良かったと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/12
    2009/12/07
    今いちばん面白いアニメ
    テレビでのOA開始からハマって見ています。 各回、いろんな患者さんが登場するのですが毎回、その症状が自分に当てはまるので笑ってしまいます。 声優さんの顔写真を取り込んで動かしている画も面白いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/11/19
    2010/01/05
    okaimoさん
    好き嫌いが分かれる作品
    人に勧められて公式サイトを見た時は、絶対受け付けないと思っていました。が、実際に内容を見てみると、何とも言えない異様な雰囲気が何か新鮮で。結構はまって何度も見てしまいました。ただ、深夜アニメだったので、大人向けの描写(きつくはないですが)や、看護婦さんのサービスシーンが実写で付いたりしますので、その点には注意が必要。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/27