2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-03

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。音がでる本が大好きなのですごく喜んでくれました。

5 2017-09-08

絶対オススメ!
音の出る本の中で、子供の超絶お気に入りの1冊です。
B5版くらいの大きさでしょうか。
幼児が両手のお手手で持って遊ぶのに、大きさもほどよく重くもありません。
A.B.C...Zまで女性の声ではっきりと発音が聞こえます。
ボタンが文字ごとにたくさんあって、子供は楽しそうにAから順番に押していきます。
「あかいろ」「あおいろ」などの色のボタンもあります。
最初はボタンを押すだけだったのが、「レッド!」と発音をそのまま真似っこしてオシャベリしているのでビックリ。
子供は遊びから学ぶと言いますが、まさにそれを実感できる良質の本です。
押すと音が聞こえて楽しいし、たくさんボタンがあるので、いまだに飽きていません。
とは言っても、見るのは家の中でくらいかな。
音が出るので、電車やバス、病院などでは遊べません。

• baketu72さん
  • baketu72さん

5 2011-05-05

かなりのお気に入りです
本屋で子供が楽しそうに遊んでいたのでさっそく調べてらレビューの評価もいいので即買いしました。
4歳と3歳の子供二人で取り合いをしています。
いつの間にか二人ともアルファベットを全て覚えてしまったよです。
アルファベット以外にも色や数字もゲームをしていく中で全部英語で覚えていました。
まだ五十音の「あいうえお」も分からないのに英語を先に買ってしまったのですぐに「あいうえお」も購入しようと思います。

5 2013-07-08

小2の息子と年長の娘に購入。レビューにあったように ろくおん機能が付いていて 操作も簡単なので そればかりやってます・・・ 書店で実際に見ていたので 商品的には満足です。ボタンも押しやすいし 操作も簡単です。ネイティブな発音も新鮮で 子供たちも気に入ってます。ゲームも種類が多くて飽きません。えいごの歌もABCの他に4曲入ってるので 音のでる絵本では一番良い本だと思います。買ってよかった。

• chiyomi17さん
  • chiyomi17さん

5 2009-12-29

クリスマスプレゼントで★
開けてから毎日使って遊んでます!特にうちの4歳の息子は録音機能にはまり、自分の声を録音しては聞いての繰り返し。かなり使いこなしてるので、簡単に操作できるんでしょうね。2歳の妹もボタンを押して、英語の歌に合わせて口ずさんでます♪発音もちゃんとしてるしこれで覚えてくれればいいんですけどね。クイズでは聞き取ってボタンを押すのでこれまた耳にはいいと思います。良かったです。

5 2011-12-28

3歳前の娘に英語に慣れてもらいたくて買いました。録音機能が一番気に入ってます。アルファベットの他に数字、色、歌など機能が多いので飽きなくて良さそうです。

5 2021-07-04

おすすめです。
2歳半の息子に購入しました。すぐにABCソングを覚えて歌っています。周りの方にABC歌ってすごいねって褒められ、本人も嬉しそうでした。Aを押すと1回目と2回目と違うことを言ったり、色や挨拶もあり、まだまだ覚えることがたくさんあり、使いごたえがあります。

4 2021-01-29

英語を学びたい子供におすすめ。
音量の調節ができてなお良い。
英語の歌の数が数曲しかないので、長時間流しっぱなしにはできない。

5 2020-05-15

楽しいです
以前購入したものが壊れたので、二回目の購入です
楽しく英語に馴染むことができます
すぐ発送していただき、子どもも大満足です
ありがとうございました

5 2020-03-18

なかなか。
これは、面白いのでしょう、録音機能をフル活用して、英語の歌を歌って自分の声を聴いています。
日に日に上手くなるようです。

5 2012-11-08

大好き!
お気に入りのシリーズです!
こちらにカタカナがあればいいのに。
ひらがなはこちらで読めるようになったので、英語を追加で購入です。

5 2012-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
息子が持っていて良かったので甥っ子にもプレゼントしました。とても喜びました。

5 2011-05-27

遊びながら少しでも英語に慣れてくれればと思い購入しました。録音機能がお気に入りです。発音も綺麗で聞き取りやすいです。

5 2011-03-30

質問等は日本語なので、子供が使いやすそうです。

4 2011-01-09

値段は予算より高く迷いましたが子供が気に入ってるので買ってよかったです。