1件~15件 (全 1,019件)次のページへ

5 2022-03-23

遅くなりましたが
最近テレビで、たまにしてますので何回観ても良いですね。

4 2009-12-23

ブルーレイでなくても画像はかなり綺麗になっていると思います。でも、内容は段々グロテスク?魔法の話だったよなあ?と思いつつなんか微妙。最後の終わり方には疑問が残るような、物足りない、燃焼不足。疑問が残って次回までお楽しみに、って事なんだろうか?私的にはすっきりしない内容でした。1話目が1番良かったと思うのは私だけでしょうか。

5 2010-07-10

最終章に向けて!!
僕は、ハリー・ポッターの大ファンです!!DVD全シリーズを集めるために購入しました。

5 2009-10-05

待ち遠しかったです。ハリポタは1章から見つづけていますので。出演者の成長を観るのも楽しみの一つです。

4 2009-12-20

ハリー・ポッターが凄いのは、良い意味で裏切られ続けられるからだと思う。普通の子供向けの物語は、だいたい予想した範疇でストーリーが展開し、ハッピーエンドを迎えるものだ。
ハリー・ポッターは、各巻に必ず驚きがある。「そーくるかぁ」と唸らされる。映画も小説の内容を綺麗にまとめて、新たなイマジネーションを与えてくれる。
世界中で大ヒットするのも当然と言えよう。

5 2009-12-03

映画も観ましたが…
ハリーポッターのDVDは全巻集めています。
映画を観てもまた観たいと思い、どのDVDも何度もみています。よくよく見ると、映像に細かい細工(魔法の部分)があったりして面白いです。
怖いシーンもありますが、小学校のうちの子供達も大好きです。
今回、予約をすっかり忘れていて、発売日の前日12/1の夜に慌てて頼みました。なのに12/3に届いていてびっくり!!早いし、一番安いし、嬉しいです。

4 2009-12-03

今日 届きました。前売りは 購入していたものの映画館に行く事ができず 観る事ができました。通常版と悩みましたが 値段もそほど 変わらないので 特別版にしました。観るのが 楽しみです。

4 2009-12-03

発売日に・・・
予約購入し、発売日に届きました。きちんと2枚組の商品でしたし、
私はラッキーだったようですね。他の方は間違って1枚組が届いたり
発売日に届かなかったりしているようで・・・
皆が楽しみにしているのですから、しっかりしてほしいですね。

4 2009-10-03

映画館で観ましたが、家でまた子供が観たいということと、今までの全作コレクションしているので。
どんどん暗くなるハリーだけど、やっぱり面白いです。
もう少しで終わってしまうのが、寂しいですね。
この巻は最後に向けての準備って感じかな?家にも同年代の子供達が居るので、ハリー達と一緒に成長している感じがあります。

5 2009-10-01

ハリーポッターと謎のプリンスDVDが格安
先着予約特典を楽天に問い合わせました。
このDVD2枚組は「きょろきょろヘドウィグ」の特典対象商品だそうです。
しかし先着予約特典の為、数に限りがあり予約先着状況によっては、お付けできない場合もあります。
とのことなので、ご予約は今すぐ!
ハリー・ポッターと謎のプリンス 特別版(2枚組)が激安で送料無料!とってもお得です。

• Route166さん
  • Route166さん

5 2011-08-01

2010年2月に買いました。実はまだ見ていません。買うだけで満足してしまいました。

5 2010-02-07

映画館に行けないので
娘が4歳と小さいので映画館に見に行くことができませんでした。そこで、DVDが出たらすぐに見たいということで、予約をしておきました。
ハリーたちの人間関係も見所です。

5 2009-12-24

予約で購入。
12月2日の発売日から1日遅れの到着でした。
特に問題もなく、安く購入でき満足です

4 2009-12-04

大人になったハリーや友たちは・・・
映像は良くできていました。
スクリーンでは若干暗かったので

4 2009-12-04

我が家に欠かせないDVDの作品です。家族みんなで楽しめます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー