2010/01/03
    ただのかぼすさん
    クリスマスプレゼント
    2歳の娘がサンタさんからアンパンマンのDVDが欲しいと言うのでそれにプラスしてこれをプレゼントしました。こっちのが気に入ってよく見ています。 TVでやっているアニメがメインで次は歌、正直、平仮名と数はどこに???という感じですが、本人が気に入って見ているのでまぁいいか、という感じです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/12/10
    2013/07/14
    俐一さん
    1才と3才。
    1才と3才の子供がいますが、どちらも、気にいって見ます。購入して良かった商品です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2011/11/16
    二歳の誕生日に
    祖父母から頂きました。 以前チャレンジをやっていましたが興味を持たず………なのに最近になり興味を持ち始めたので、あえてチャレンジには入らずDVDのみにしました。 二回見ただけで歌と踊りは覚えてしまい、楽しそうに鑑賞しています。 見せている間に家事も出来るので助かっています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2009/12/17
    ropochiさん
    最近、しまじろうの番組を見て好きになった三歳の息子へプレゼント。喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/11
    2009/12/07
    miru☆☆☆さん
    お馴染みのしまじろう
    テレビは欠かさず見ているので、DVDでも知っている内容で子供は大喜び。 色々なコーナーもあるので飽きません。 特に、おにぎりは子供も大のお気に入り!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/04
    2012/10/01
    残念ながらNHKの番組大好きな娘には受け入れてもらえませんでした。 アニメが多くて飽きてしまうようです。 数字や英語などはほとんどありませんでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/29
    2010/01/16
    2才になる息子に『あいうえお』と『かず』を楽しみながら覚えて欲しくてTV番組のコーナーである部分を総まとめにしてDVDにしてくれてるものと期待し子供のプレゼントで購入しました。 実際見てみたら期待はずれ。『あ』~『ん』までどころかほ とんど歌やアニメーションばかり。タイトルに騙されました。 ご購入検討のかた、これならTV番組を見ることをオススメします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/12/03