2009/09/06
    areyoさん
    読み終えて、前向きな気持ちになれます。 漫画なので、文章だけのものと違って、自分の中にイメージとして落とし込みやすかったです。 絵も、洋服もかわいいので、読んでいて気分があがります(*^_^*) 寝る前に読みながら眠りについています☆
    注文日:2009/08/27
    2009/09/27
    Yo-Yo-さん
    自己啓発
    文庫本ももっていたのですが、漫画もかわいく ストーリーになっているので文字だけより、 心にとどまるような感じもあり ちょっと、元気のないときにパラパラ読むと 元気になれます☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/09/11
    2010/03/01
    単行本も持っていますが、コミック版の方がわかりやすくどんどん読み進めることができました!何回読んでもおもしろく、元気が出ると思うので、落ち込んだときなどに読みたいと思います☆
    注文日:2010/02/25
    2009/11/07
    絵の好みは分かれるかもしれませんが、わたしは可愛い絵柄だと思いました^^奈未先生の「運のいい女悪い女の習慣」から取り上げられている章は、絵とストーリーがあるため、具体的かつ印象的に残り、理解できます。(全ての章は取り上げられていません)。ただ、わたしを含め、この本の読者の年齢層を考えると、話の展開や伏線が漫画だな…と言う点が否めません。もう少し現実的な話だとより身近に感じられたかな…と思います。しかし全体的には絵も可愛く、読んでいると前向きになれました。わたしにとっては、一読の価値ありでした^^
    注文日:2009/10/04
    2010/06/20
    元気になれる^^
    漫画だから、読みやすいし大げさな事も書いてあるけど楽しくなれる感じがします。
    注文日:2010/06/19