946円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-06-28

シリーズ3作目。今回は芽吹の過去にも触れられて、ギャグ・シリアス・ラブとそれぞれいい塩梅に仕上がっているのは、やはり息の長い作家さんの生せる業かと思います。
奈良さんの画はもうホント昔のタッチが好きな人にとっては残念としかいいようがない変わりようでした。

5 2009-11-14

シリーズ3作目かな?
相変わらずな二人だけど、なんとなくけなげに見えてくる攻めが笑えます。恋は人を変えるのね〜

4 2009-08-03

シリーズ第3弾
好きなシリーズなので買いました。話は面白かったです。まだシリーズは続くようなので(余計なお世話でしょうけれど)マンネリ化して、つまらなくならないか心配・・・。でも、楽しみです。イラストは1作目の時が一番好きな感じでした。最近のは悪くはないとは思いますが、最初のころと比べると色っぽさがなくなってしまったような気がします。

5 2009-07-26

文字通り、芽吹が過去を振り返るお話。社会問題となっている振り込め詐欺も。完全じゃない、弱いけど強くありたい、信じられないけど信じたい、と足掻く主人公に共感できます。兵頭との距離も自然と近づいてきた感じで、脇キャラも魅力的。今後も期待大です。榎田さんはホントに巧い。

4 2009-07-11

榎田さんのお話は、テンポが良くて好きです。ただ、このお話に限らず、どれも陰にとても重たい(シリアスといった方が良いのか?)部分があり、それがあるからストーリー全体が締まってくるっていうのもあるんでしょうが、『疲労回復』のために読んでいる私としては、疲労が回復するまでには行きません。でも、読後感は悪くないです。読んで損はないと思います。

5 2018-09-30

あっという間に読めました
基本、ストーリーは芽吹が面倒事に首を突っ込み、ピンチに陥り、兵頭が助けるの繰り返しなのに夢中になって読んでしまう。今回はコートにまつわるエピソードが素敵でした。
この続きは上下巻の扱いですが、下巻の新品書籍が見つかりません。
何とかなりませんか?

5 2015-09-07

満足です
満足しています☆商品もとても気に入りました。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2013-03-27

最初の2巻までは絵がすごくよかったのに、
この辺からどんどん変化していきます。
ギャグマンがみたいな絵になっていくのはどうしてでしょう・・・

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2010-11-02

リラックスタイム
シリーズで購入しています。予想の内容とは少し違いましたが、ついつい購入してしまいます。

5 2010-05-09

二人の再会前の過去がちらちらと見える。これからもっと明らかになるのだろうか。

5 2010-04-10

交渉人シリーズ3巻目。テンポがよくて面白かったです。でも1巻目が一番よかった。挿絵も初期のころが好きです。

4 2010-02-25

シリーズ第三弾
交渉人シリーズ第三弾です。この作家さんが好きなら、必読だと思います。続きが楽しみ。

4 2010-01-25

3弾で過去編です。
ちょっと心情的には進展?してるのかなぁ…続きも楽しみです。

4 2009-09-27

交渉人シリーズ第3弾です。あいかわらずのおもしろさで、すぐに読みきりました。次回が楽しみです。

5 2009-08-26

続きます
最後の方の、次作への伏線ぽいな〜て部分が気になります。一話完結パターンではありますが。ますます芽吹さんは兵藤さんに愛されています。そして、芽吹さんも兵藤さんを愛してるんだろうけど、微妙なんだろうなぁ。て話です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説