2009/07/27
    甘酸っぱい!!
    いやあ。こいつはいいですよ。 何がいいって主人公二人が甘酸っぱすぎるんですよ。 もうニヤニヤがとまりません。 山河さん、サイコーです。 かわいい!! 先輩!! ショートヘア!! 方言!! 喫茶店!! これで萌えなきゃ男やめちまえ!! 私にほんの少しの勇気があれば「山河さんは俺の○○」と声を大にして叫びたいところですがやめておきます。 だって山河さんは岩井君のものですからね。 胃腸の弱い岩井くんと山河さんにはこれからもけんかすることなくずーっとこのままの見ているだけでこっちが幸せになってしまう関係でいて欲しいと思います。 絶望だらけのこの世の中に君たちのような存在がいるだけで僕は幸せになれる。 末永くお幸せに。お二人とも。 これはぜひとも多くの人に読んでもらいたい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/22
    2010/07/26
    かい27さん
    レビューを見て購入しました。 本当にすごく甘酸っぱくて初々しくて可愛い話でした。 2人の気持ちや関係が徐々にステップアップしていく描写が丁寧で良いです。 読んでいると自然に顔がにやける、なんかむず痒くなる、そんな幸せなお話です。 レビューを書いて薦めてくれた方、ありがとうございます。 買って損は全くなく、とても好きな作品になりました。
    注文日:2010/07/16