1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-08

昔よく見ていた吹き替え版が見たくて購入しました。昔と変わらず最高でした。数十年ぶりに見てプンジャブが魔法(念力?)のようなものを使えたことにビックリしてます。

5 2012-03-10

画像がきれいな1000円DVD
1000円のDVDは、昔の映像をそのまま使った、品質の悪いものが多いと聞きますが、これは新しく画像をきれいにし直したものですので、この価格はお得です♪
6歳の娘が次の歌の発表会でこちらのミュージカルの一部を発表するとこのことで、購入しました。
吹き替えの日本語での歌もあり吹き替えの日本人の歌も上手でした。
トゥモローいい曲ですね。英語と日本語どちらも聞けてお得です☆
6歳の娘だけでなく、以前はプリキュアしか見なかった3歳の娘もこの映画が大好きになりました。

• tAccさん
  • tAccさん

4 2010-02-17

音楽好きの子供のためにこれを購入しました。しかし,6歳と4歳なので映像に面白みがないのか飽きてしまうようです。音声は日本語音声対応ですので,子供でも聞き取ることはできるようです。妻は懐かしいといって楽しく見ているようなので,子供よりは妻へのプレゼントになってしまったような気もします。でも,古い映像をDVDで見れるのはよいですね。子供ももう少し大きくなったら楽しく見れるのではないでしょうか。DVDなら劣化しませんからしばらく置いておきます。別のDVDは日本語音声対応していませんでしたので,みなさん洋物DVDを購入する際には音声対応をしっかり見た方がよいですよ!

5 2010-02-05

いい作品です☆
子供の頃妹と二人で、母がデパートに行っている間に
映画館で観たことを、この歳になっても覚えています。
お安くなっていたので懐かしくて購入しました。
「明日はしあわせ」と元気に歌ってくれるアニーは、
キラキラとしていて嫌味が無く、大人になり落ち込む事が増えた私に
元気を与えてくれました。
娘達も、古い映像に最初は戸惑っていましたが、
途中から楽しんで観てくれたので嬉しくて、ほわ〜っと
温かい物がこみ上げて来ました。
アニーの可愛らしさ、純粋さに心洗われる素敵な作品だと思います。

5 2015-08-19

懐かしいです。
アニーのミュージカルを見に行き、久しぶりに昔のアニーが見たくなり購入しました。とても懐かしいです。

• kimu0910さん
  • kimu0910さん

5 2013-09-01

感動
こんな時代だからこそ、見たい映画ですね。
5歳の子供も見入っていました。
DVDの特典にクイズや一緒に歌おうがあり楽しめました。

• dayan19さん
  • dayan19さん

5 2012-07-02

子供の頃に見た懐かしい映画
昔の映画だけど、ちゃんと画質も整えられていて見やすかったです。
吹き替えも当時見た記憶のままでとても楽しめました。
特典映像に当時主人公を演じた女優さんのインタビューや、歌のカラオケ、時代背景をテーマにしたクイズなどもあって楽しめました。
たまたま自宅にアメリカ人のお客さんが来ていたときに娘が見ていたのですが、その方にとっても懐かしい映画だったそうで、俳優さんや撮影されたお屋敷のことなど話が弾みました。
舞台版の『アニー』とは物語の細部や歌の歌詞も違いますが、舞台版のファンにもお勧めしたい作品です。

• SH-MO8さん
  • SH-MO8さん

5 2020-04-19

アニ−スペシャル・アニバーサリー・エディ
大好きなアニ−をもう一度見たくて
購入しょうと思いました。
以前も購入したいと思いましたが店舗
では購入する事が出来ず諦めていました
こちらで購入出来そうでしたが、期間が
過ぎて入荷が難しいければ キャンセル
になると言う事だったのでドキドキ
でした。 笑
今日届きました(^-^)早かったです!

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2015-02-18

良品
安価に良品を購入できてよかったです。なかなかオススメの品物ですよ。

4 2012-09-05

1000円!!!
ミュージカル好きな5歳の娘用に購入しました。
私自身、子供の頃少し観た記憶があったのですが改めて観たいと思い安かったのでポチリ。
アニーが可愛いです。
それ程のめり込まないものの楽しんで観てるので★4つ。

4 2012-07-03

元気の出る映画
ミュージカル アニー が見たいと子供たちが言っているので、どんなものかなと思い購入しました。
ミュージカルのオーディションの様子をテレビでやっていたのを見ていたので、そのシーンが出てくると兄弟で何やら話をしていました。
ますますミュージカルに行きたくなったようですが、日程が・・・・・。
行けなかったら、繰り返しこのDVDを見て我慢してもらうしかないね!

5 2011-05-26

ミュージカルアニーを今年見に行ったので、映画も見たくなって購入しました。娘が発表会でトゥモーローを歌って以来、よく口ずさんでいて、原曲が英語、日本語で聞けて勉強にもなりよかったです。

5 2010-07-27

アニーDVDはオススメです!子供達も夢中で何度も繰り返し見てます

5 2010-06-03

おもいで
ちいさいときに母と出かけて
映画館にいったときのことが
走馬灯のように流れ、思い出されました
アニー、かわいいっ

5 2009-11-03

アイリーン・クイン〜〜〜!!!
ミュージカル映画ですので、ストーリーは?といった箇所もなくはありません。
1971年生まれのアイリーン・クインが10歳くらいの時の作品なので30年近く前の作品です。
(ストーリーは1930年代の設定です)
それでも、こうしてDVDになるのですから一見の価値はあると思います。
子供の頃、大好きでビデオを見ていましたが何度も何度も見たためにテープが切れてしまい、それからずっとずっと探していました。
今は子供と一緒にみています。
子役達の歌とダンスに圧巻されます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他