1,811円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-05-19

とにかく、箱が最高に可愛い! 何に使おうか、今からあれこれ考えるのが楽しいです。肝心の中身は、罫線なしの便箋(裏の柄は6種類×5枚)と封筒2種類。かなりの充実度です。花柄が好きな方は、ワクワクものです。ただ、普段、あまり手紙を書かないので、実際に使うことはあるかなあ。出す相手を選びますよね。でも、このお値段なら、私は大満足です。ただ、定価だと買わなかったかも・・・

4 2009-06-29

キャスらしいレターセット
6柄×5枚の30SHEETSで封筒は2色×15枚
罫線は入っていません
1番気に入ったのは箱です!
裁縫箱にしようか・・・手紙入れにしようか・・・と思案中
レターセットとしては、たくさん書けないので、葉書代わりに使用しています。
封筒の色が2色だったので、★マイナスひとつにしました。

5 2010-10-04

最安☆
他のショップさんでは高くて買えません。送料込でお安く買えて良かったです。可愛くて便箋&封筒にはキャスのネームは入っていないけれど送ったお友達にも可愛いと喜ばれます。しっかりした紙質でとても気に入りました。
ボックスにはカラーペンなども一緒に収納しています。

5 2009-05-08

ついつい・・・
箱が豪華でかわいい♪
便箋もかわいいけど、封筒がドット柄2色はちょっと
物足りない感じです。
他の方も書いていましたね・・
それと、ステッカーって書いてあるけど
これも他の方のレビュー通り入ってないです。
原価じゃあ手が出ないかなあ・・と思いましたが
かわいかったので良しとしました。

5 2010-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
春のご挨拶に…
キャスキッドソンは、大好きでバック類はたくさん持っていますが、ステーショナリーにはあまり関心なかったのです。今回、仕事上の春のご挨拶でキャスのポーチをギフトに選んだのですが、挨拶状もキャスにしようと思って割高感はありましたが、送料無料と割引でこちらで購入しました。
箱に入っていないものもありますが、こちらのほうが便箋が厚く大きいですし、封筒も水玉でキチンとしたものです。
なんといっても箱がしっかりしているので、重宝しそうです。

• kk-marketさん
  • kk-marketさん

5 2009-05-10

使うのがもったいない!
キャスは好きですが少々値が張る為 欲しいバッグもいつもネットで見ては指をくわえてるばかりでした。
しかしこんな可愛いステーショナリーがあるなんて! 今回楽天ブックスさんでキャスのステーショナリー特集が組まれていてそれを見つけられてラッキーでした(涙)。
どれも素敵な商品で もう少しすくないレターセットと悩みましたが 他のサイトで見たこちらのbox入りのタイプにミニストロベリー柄の便せんが入っていたので 迷わずポチリました。
強いて言うなら ステーショナリーなので商品の内容がアップされてると嬉しいです。

5 2014-05-19

BOXがかわいいです。
中のレターセットももちろんかわいくて使うのがもったいない。
私の知る限り楽天ブックスさんお安いです。

5 2012-11-18

素敵♪
クリスマスシーズンが近いので、カード代わりにも使えそうです。便箋はわりと厚めで、線はありませんが、書きやすかったです。箱も可愛くてしっかりしているので、小物入れにしても良さそう。いい買い物をしました。

5 2010-09-13

かわいい!
こちらが1番安かったです。受け取るまでに少し待ちました。とてもかわいいレターセットです。
箱は本当にしっかりしてます。
便箋もカードになるくらいしっかりしてますね〜^^
今のとこコレクション化してますが、プレゼントなどに添えて渡せばかわいいこと間違いなし!
キャスはバックも小物もとってもかわいいのでたくさん集めたいです。

5 2010-07-12

文書類の保管に☆
レビューによると箱がシッカリ出来て居て
使えそうなのでそろそろ御菓子箱を卒業して
こちらに纏める事にしました§^。^§

5 2010-04-21

紙製の箱ですが、しっかりした箱なので中身を使い終えても収納ボックスとして使えますね。
箱の両面とも同じ絵柄になっています。
中身の便せんや封筒もとてもかわいいので、持っているだけで嬉しくなります。しばらくはちょっともったいなくてなかなか使えなさそうです。
お値段も少しお安くなっていたのでお得感もあり良かったです。

• 7はむさん
  • 7はむさん

4 2010-02-28

レターセットとしては高額ですが、厚みのあるしっかりした紙なのでまぁいいかな。もっと薄い紙でもいいから枚数あったほうが個人的には嬉しいけど。厚紙でできた箱に入っているのですが、プチプチで包んで紙袋での発送だったので角がへこんでいるところが数箇所ありました。こういうものは段ボール箱に入れて送ってもらいたいです。何十回も楽天ブックスを利用していますが、いつも梱包が気に入っていたので、今回はとてもがっかりしました。

4 2010-02-27

お得な気がします
封筒がドット2色のみなので★マイナス1ですが、便箋全体としては買って満足です。
便箋6柄はどれもキャスらしい絵柄で、素敵です。
罫線は有りませんが、枠が入っているので、二つ折りにしてメッセージカードの様に見せるのにも持ってこいです。使い方の幅が広がります。
箱も可愛らしいです。紙製なので歪みや潰れが、やや気になりますが、全体として値段も含めて考えると良い買い物でした。
私は直ぐに開けて使う分と、ちょっと取り置きしておく分と2個買っちゃいました♪

4 2009-05-30

ボックスもしっかりしていて中身もかわいかったです。ただ、便せんに罫線がない。。。この分量でこの値段はこれが理由だったかぁ、、、と納得。でも、かわいいのでおっけーです。

• sajieさん
  • sajieさん

4 2009-05-17

とてもかわいい6種類の便箋が入っています!花柄、フルーツ柄、どれをとってもキャスらしい愛らしいデザインです。封筒は残念ながら薄い赤と水色のドットの2種しかありません。
説明にはステッカー入りと表記されていますが、ステッカーは入っていません。ボックスに付属していたシートにも"30 sheets & envelopes"とだけ書いてありましたので、元々付属してないのだと思うのですが。
たっぷり入っているのが嬉しいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書その他