総合評価に有効な件数に達していません

2009/07/09
    肉食バンビさん
    THE HIGHER, TAKES ME HIGHER!!!
    テレビの音楽番組で、彼らのスーパーマーケットを舞台にした楽しいミュージックビデオを観て、ビビっときて、アルバムを購入。ヴォーカルのセスが魅力的だったのも、もちろんありますが(笑) アルバムタイトルと同じ名前でファーストシングルでもある「イッツ・オンリー・ナチュラル」はファンキーで、ハッピーな、大好きな曲。何百回聴いても飽きません。 他の収録曲も、ある曲は切ない気持ちを歌う骨太のロック、ある曲はセクシーなR&B、またある曲は70年代や80年代の味わいがあったり……と盛りだくさんです。セスの卓越したヴォーカル、親しみやすいメロディ、キレの良い演奏……が、とにかく聴いていて気持ち良いです。 歌詞の世界も、それぞれの曲が短編小説のような味わいで、恋愛の歌が多いです。恋愛をモチーフにした歌は苦手だったのですが、ザ・ハイアーの曲なら別です。 わたしが求めていたのは、彼らの音楽!聴くたびにハイになれます♪とにかく皆さん聴けばわかります!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/06/26