2014/11/05
    HABANDさん
    「ストラトキャスター」に関する書籍は数あれど・・CBS期のこの頃のモデルについては少なく、貴重な書籍です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2013/05/04
    暇つぶしに最高
    文をじっくり読むもよし。写真を眺めてみるのもよし。で、自分のギターを家で弾いて、ストラトを堪能する。かんぜんに趣味の世界ですが、こういう本はおもしろいですね。
    注文日:2013/04/14
    2010/12/10
    watappapaさん
    ラージュヘッドのストラト!!
    僕はギターが大好きでいっぱい持っていて、ストラトは’79年製を持っています。 フェンダーのアッシュ、ナチュラル、ローズネックが大好きで、他に77年製ムスタングと94年製テレキャスターを持っています。 でも、弾けなくなってしまったのです!信号無視の大型トレーラーに轢かれ一時危篤の重体となってしまいました。 いまは意識が回復したものの、左半身の運動機能と高次脳機能障害を負わされてしまったのです。 あれだけ大好きだったギターなのに、「弾きたい」と言う気持ちが全く起こらなくて、1年近くギターに触れることも無くリハビリを行っています。 それで、少しでも好きだった頃に戻さなければ!と思って購入しました。 でも、まだ見ていないんです。悲しいな。多分好きだった頃の僕が見たらものすごく熱中したと思うんですけど・・・。 頑張ってみるようにリハビリしていきます。 レビューはもう少し待ってくださいね。 多分好きだった頃の僕が見たとしたら、人気が落ちたころのストラトを、これだけ集めてくれて、それだけでも十分すごい!!って思ったのではないでしょうか。 とりあえず現時点では仮のレビューです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/28
    2009/04/28
    Mot_tenさん
    好きな人にだけ
    下手すればB級品扱いのラージヘッド・ストラトに焦点を当てた本。 メインライターによる熱い解説はストラトキャスターへの愛を感じます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/03/27