3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-09-12

映画が観られなかったので
宮の頃のあどけなさが抜け、魔王の時のような影のあるイメージとは違い、素敵な大人の男って感じのジフン君が沢山。
印象としては、ジフン君5割、ジェウク君3割、その他の方2割といったところでしょうか。
ジェウク君も色っぽいです。
でも映画を観ていないので、気持ちが今一つ盛り上がらず、星マイナス1で。

5 2009-10-01

ずっと買おうかどうしようか悩んでたんですが、買ってよかったです(*^^)v
映画を見てから大分たってしまったので、この本を見てたらまた見たくなりました。早くDVDでないかなぁ(^^♪

• mickaoさん
  • mickaoさん

4 2012-01-08

本もいいです
チュジフン(大人な色気〜)、キムジュウク(コミカルな感じって珍しくないですか!?)、まだあどけないユアインと豪華キャスト!!
DVDも良かったけど、
忙しい時〜写真集だとお手軽に気分転換出来るし
しかも、ジフン君の写真は雰囲気があって素敵
4人のイケメンや
可愛いセットも写真集だと楽しめます
ただ微妙な割高感から、4点に☆

5 2011-08-18

主演2人が大好きです
『魔王』でチュ・ジフンさん、『メリは外泊中』でキム・ジェウクさんの大ファンになりました。
この2人を一緒に拝める写真集はホントに最高です。
ちょっと値段が値段なので買おうかどうか悩みましたが、買ってよかったと思います。
この写真集を見ながら、ジェウクさんが兵役を終えて帰ってくるまで頑張って待ちたいです。
配送は早かったですが、写真集なのでメール便ではなく宅急便で送ってほしかったなぁと思いました。

5 2010-09-17

悩んでる方は・・・ぜひ!!
ジフンがたくさんです!!
私も散々悩みましたが、購入してよかったです。
ジフン以外のページもありますが、作品の雰囲気が味わえる素敵なショットばかりなので気になりません。
また、普段、写真集のインタビューやコメントがあまり好きでない私ですが、監督のコメントも読みやすく、長すぎずよかったです。
思い切って購入してほんとによかったです!!

• mint10さん
  • mint10さん

4 2009-10-11

購入前は「パンフレットの分厚い版」みたいなイメージでしたが、しっかりと「写真集」になってました。映画と俳優さん、どちらにも焦点を合わせた写真集だと思います。なので映画を見てなくても楽しめると思います。みなさんとてもステキでした!
個人的にはメイキングの写真集はなくてもよかったかな〜と思ったので★4つにしました。

4 2012-10-09

お値段するだけあって立派な!?写真集でした。
メインの出演者の写真集って感じです。
なので要らないページもありました(^-^;)
あと、レビューにもありましたが文字も少ないです。
それが少し残念です・・・。

5 2011-09-03

キム・ジェウクssiがとても綺麗です。
購入できて、うれしいです。

5 2011-07-14

チュジフン
チュジフン ファンになりDVDと一緒に購入しました。合わせて買って良かったです。

4 2011-06-04

かっこいいです!がもう少しページがあったら良かったなぁと。

4 2011-04-09

キム・ジェウク目当て♪
ジェウクさん目的で購入。
美しいジェウクさんがお家で眺められる
幸せに、感謝です。

• あつ6406さん
  • あつ6406さん

5 2010-09-03

チュジフン
アンティークのジフンが好きなので、大満足です
他の俳優も皆素敵なので、見る価値はあるかなと思います

• べる1173さん
  • べる1173さん

5 2010-05-30

レンタルで2回観たのですが、いつでも観たいので買いました。『宮』のジフンも良いですが、ジニョクの方が私は好きです。コミカルで楽しい映画です。

5 2009-09-22

原作ファンで映画館に行き、ジェウク君に一目惚れ。
原作のイメージを崩さず、物語としてのまとめ方も素晴らしかったのに・・・
あージフン。。ほんともったいない。

5 2009-09-19

大ファンです
妻の友人の頼まれて注文しました。写真の出来がすばらしく良いと言っていました。ますます大好きになったみたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他