3.82
(11件)

2009/03/19
    筋肉留学(渡米)さん
    健康維持のために
    インスパイリング・エクササイズで12キロ痩せたので、micacoさんのダイエット法は絶対的に信頼しています。 もう痩せる必要はないのですが、健康維持のために購入してみます。
    注文日:2009/03/17
    2009/11/04
    ダイエット
    非常におもしろい著書 何気ない行動の中で出来るものが多いので、改めてやらなくても「ながら」でできる部分は良いかも
    注文日:2009/10/18
    2010/09/16
    インスパイリングエクササイズ本
    ロンドンハーツのテレビ番組で、青木さやかさんが産後に、インスパイリングエクササイズダイエットに成功 のテレビ番組を見て本を購入しようと楽天ブックスで検索したら テレビで紹介された本は売り切れ、予約受付終了 他にはないかと探したら ありました2009年発売? インスパイリングエクササイズダイエット本DVDつきを見つけたよ 早速、売り切れる前に注文しました 届くのが今から楽しみです
    注文日:2010/09/16
    2009/11/15
    産後のダイエットのためということで、妻にプレゼント用として購入しました。 内容はよくわかりませんが、喜んでくれたので、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/08/19
    2009/09/15
    いいと思います
    歯ブラシを使ったエクササイズは毎日朝晩やってます。顔ってすごく大切なので続けていこうと思います。
    注文日:2009/08/31
    2009/05/17
    石狩平野の男さん
    出っ張った腹を何とかしたくて
    自分の年でもこのくらいの運動であれば何とかなりそうだし持病の腰への負担も何とかなりそうです。
    注文日:2009/04/07
    2011/01/04
    ちょっと期待はずれ…
    楽しみにしていましたが、ちょっと内容が薄い気がして値段の割にあんまりでした。お二人の大ファンの方には良いかもしれません。また少し汚れや折れがありガッカリでした。
    注文日:2010/12/19
    2010/01/24
    まさぴん4503さん
    妻が何かをみてぜひ購入しろとせがまれ購入したが、一度本を見ただけで最近は何もやっていないような感じです、って言うことはあまり参考にならなかったって事のようです。 まあ本人のやる気が一番なんですがね。聞いた話よりは良くなかったようです。
    注文日:2009/10/22
    2009/11/17
    さとと0206さん
    生活にダイエットを
    お二人のエクササイズのイイとこ取りをしたくて購入しました。それぞれの理論や方法が紹介されていて、とてもわかりやすい内容でした。 インスパイリングエクササイズは、簡単な動きなのに一回で明らかな変化がありました。(もちろん急に小尻になったとか胡散臭いことではなく)体が正しい姿勢になろうとする…というか、いつも通りの姿勢や動きに違和感が出るようになりました。正しい姿勢を保つための筋肉が衰えていることを実感し、正しい食生活やエクササイズの必要性を感じましたね。 宝田先生のエクササイズは、先生ご自身の顔の変化が見て取れたので、今後も続けようと思いました。 最後に、この一冊に対しては、私個人としては少し物足りなかったです。掲載されているエクササイズの量が少ないため、最初しか見なかったので。DVDもイマイチ。本格的にダイエットを始めようとする方は、お二方の本をそれぞれ読んで、自分でイイとこ取りした方が賢明です。
    注文日:2009/08/17
    2009/08/06
    miz0912さん
    夢のダイエット…?
    表紙に魅かれて衝動買いしたのですが、 私的には失敗でした…。 体操やマッサージ、レシピなど項目に分かれ 丁寧に記載されているのはいいのですが、 ダイエットの本というよりは、 この2人の先生を好きな方に向けた ファンブックのような印象でした。 お二人の先生は確かにとてもお綺麗なのですが、 「綺麗な先生方」など、褒め言葉付きの紹介が多く、 読んでいて少しむずがゆかったです。 結婚前や結婚式、子供との旅行の写真なども ヒストリーとして載っているのですが、 先生に興味のない人にとっては「?」という感じ…。 「3年でこんなに痩せました」というページがあるのですが、 データを見る限り3キロほどしか痩せていなく、 こちらも「ん~?」という感じ…。 基本的な事を学びたい方と、先生方を好きな方、 ファンの方にはお勧めの本だと思います。
    注文日:2009/04/01
    2009/06/11
    クリスマスままさん
    産後ダイエット
    MICACOさんの本は2冊目です。 私は、1冊目の「インスパイリングエクササイズ」の方が良かったかな~。本格的に痩せたい人は、2冊買うのがお勧め。 24時間ながらダイエットは、いくつか気に入ったものがありました。 でも、噛んで痩せる。という項目は、忙しい主婦には難しいかな。
    注文日:2009/05/26