5 2009-04-03

気分アゲルように☆
ここで買うべき!送料無料でこの価格、しかも翌日には届いて(←注文した時間が関係あるのかも)文句なしです☆
私は今までのアユの中で1番好き♪ロック、エレクトロ、ダンス、ポップ。特定しがたい独特な世界感がいいですよね♪
私はミュージシャンのPVが好きで集めてるので、DVDが大満足でした!彼女のトップでいることへの責任感、完璧な姿勢、勢いに惚れますよ〜。男前!&作品自体に遊び心もあるし、楽しめる内容です☆
中でもNextLevelがかなりいい!映像が綺麗です。ほんとに運転してるし!!毎朝通勤前これ見てます(笑)「頑張りたい」とか「前に進みたい」って気持ちになれるので女子必見!
やっぱりあゆはリーダーですネ。

やっぱりあゆ!
※高2の娘への誕生日プレゼントでサプライズ購入です。
以下は娘自身が記入した本人のレビューですので購入を迷ってらっしゃる方はどうぞ御参考になさってください。
↓↓↓
◆誕生日プレゼントでこのアルバムをママから貰いましたが
今回のこのアルバムは、あゆの女性としてのカッコ良さが凄く出ているアルバムになっていると思います♪
pvもいつもと違うあゆが見れて超大満足です♪
是非皆も買って超可愛いあゆを見て下さいオススメですよ♪

5 2009-03-26

良い曲ですね
ファンなのでUSB版も考えましたが価格の事や利用用途を考えてCDのほうにしました。
こちらも初回限定として出ているのでファンなら是非とも欲しい商品ですね。
1枚目はGreenから数曲収録されており2枚目のCDにはカウントダウンライブ2008〜2009に行われた曲が収録されており好きな曲が多かったので満足しています。

5 2009-04-03

あゆサイコー↑↑↑
かなりイイです!!!!!
今までとは違ったアユ姫に出逢えた気がします!!
かなりノリノリで毎朝仕事に行くまでの用意をしながら、
ガンガンかけて、ハイテンポ曲が多いので、用意が早く仕上がりますっ!!
絶対に買いですぞ(^〜^)

5 2009-03-25

発売前からずっと楽しみにしていたあゆのアルバムが今日届きました!!メッチャ格好良い〜(´∀`)さっきから何回も聴きまくってるんですが、やたらテンションが上がります(笑)値段もお買い得で言う事無しです。また利用させて貰います^^

カッコぃぃ☆
すごくカッコ良くて『Rule』のPV最高です☆大人っぽくまとまっていました。
あゆ素敵すぎ゜・.。゜

• Allexielさん
  • Allexielさん

5 2009-06-09

渾身のニューアルバム
毎回とりあえず聞いていますが今回はまじめに聞いてレビューしてみます、タイトル曲のNEXT LEVELですが、これが一番良い出来だと思います。毎度のことながら全曲を通してのストーリー展開はお見事の一言です、曲順もこだわって作っていることが感じ取れます。最後の曲、Curtain callもじんわり心に響いてくる名曲です。

5 2009-04-14

価格の安さに大満足!そしてアルバムの中身にも大満足です!!今回のアルバムは今まででいちばん最高だと思います★毎日聴いていますが聴けば聴くほど曲の良さが深く伝わってきます。3枚セットのを買ってホントに良かったぁ。ライブCDのほうも臨場感が伝わってきて聴いてるだけでワクワクしてきちゃいます。DVDはプロモとそのメイキング映像が入っているので2倍楽しめますよ!

5 2009-04-11

もう30歳なんですよね?
いつ見ても可愛いし、綺麗ですよね〜
年齢を感じさせない、憧れちゃいます。
あゆって、いつもワイルドな感じがしてたのですが、
DVDは、とても可愛いあゆ、清楚なあゆ、
色々な、あゆが楽しめたような感じがします。
CDは、全体的に、カッコイイってイメージです。
ライブに行った事がないので、
ライブCDは、DVDで見てみたいです。

5 2009-04-15

カウントダウンライブCD&PV・DVD付きの3枚組CDは、とても内容が濃くて、満足のいくものでした。 あゆの曲に、またしても支えられた、「NEXT LEVEL」は、お勧めの1曲です。

• *HONEY*さん
  • *HONEY*さん

5 2009-04-11

最高
私はめっちゃ好きです♪
今までにない浜崎あゆみがココにありみたいな
まさに、タイトル通りNEXT LEVELです
ホント最高なアルバム

• JANiCHiさん
  • JANiCHiさん

5 2009-03-28

あゆのオリジナルアルバムは毎回買っていました☆しかし前回のGUILTYは曲もいまいちだし、なによりあゆっぽくない感じ(重い)がして買いませんでした。でも今回はなにやら力が入ってるというかとてもよさそうな感じがしてとてもほしくなった!今回のアルバムで珍しいのは特典がライブDVDではなくCDということ。しかも収録曲を見ると、今までのライブで歌ったことないような昔のアルバムの曲を歌っているではありませんか!firstアルバムのhana、signalとか♪すげーDVDじゃないのが残念…。プロモも凝ってるし、メイキングもすごくいいですね★アルバムの曲はインストが4曲も入っていますがよくまとまっています。期待大だったのですが見事にこたえてくれたアルバムですね。プロモのsperkleは必見ですよ★

5 2009-04-02

まだDVDは鑑賞していないのですが、アルバムの方は昨日から聴きっぱなしです(笑)
あゆの少し掠れたような甘い高音が、もうっ・・・・・・(*>_<*)しっとり聴かせるバラードは勿論、セクシーな曲や、激しいロックビート、それにポップで楽しいメロディーもあって、今まで以上に色んなあゆを感じることができます!やっぱりあゆは最高ですね^^

5 2009-03-27

★が足りない!!!!!
かなり長年のあゆファンです。今回も最高です!!
あゆがやりたかった事がやっとできたのかなって思える内容でした(T∀T)
インストは収録曲を盛り上げてくれるし、ライブCDは長年のファンにはたまらないです。ライブ行きたくなります!
DVDは、見はじめたら止まらなくなるので家事しながらはだめですね(笑)とにかく買って損はないアルバムです!!!!!

4 2009-03-26

メール便で、よく不安を言われますが、今回も無事に昨日届きました。私は、現対応で良いと思います(商品レビューでなくてごめん)。
あゆは大好きです。いつも応援しています。
今回は、LIVE−CD付きでした。≪付録≫←おまけ!に文句は言うべきではありませんが、DVDならもっと嬉しいと思います(値段も高くなるかな)。今後に期待を込めて、マイナス1★。
中身はいつも最高です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス