2009/08/31
    タイトルだけだとまんがの書き方入門書みたいですが(笑) まんが家として再デビューを目指す主人公はネタにするために後輩の女の子と付き合うことにするが、実はその後輩は現役の人気まんが家で… と云う百合モノです。 まんが描きの日常生活だったり裏話だったり… 何をやっても結局まんがに結びついてしまう所が可愛くもおかしいです。要所要所で絡んでくる弟君もいい味です。 服がすごく可愛くてセンスの良さを感じます。ファッションチェックしながら読むのも面白いですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/20
    2010/06/17
    ナチス最強さん
    百合
    百合好きにおすすめです。 楽しく読めます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/05
    2009/11/29
    百合ものはあまり読んだことがなかったのですが、面白く読めました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/08/22
    2009/08/28
    あじさいパンさん
    淡々としていてふわふわしてる漫画。買って読んで続けて何回か読み返したくなったので、個人的には最近の百合まんがでかなり好みなほうです。
    注文日:2009/08/23