2013/08/30
    metalcoさん
    これはコレクションにいれないと!
    大好きな映画でずっとほしかったのですがずっと高かったので買いませんでしたが、値段もやっと下がってきたので購入しました。 やっぱり最高な映画!コレクションとして大切にしたいと思います。
    注文日:2013/06/18
    2010/01/27
    ☆hiyokoさん
    やっぱりおもしろい!
    ずっと購入使用かどうか迷ってました。 DVDの割引率が高くなるのを待ってもいましたが結局大幅割引の対象はなりませんね! テレビ放映を観て「やっぱりおもしろい!」「ノーカットで最初からノンストップ!で観たい」と感じたので購入しました。 2人の駆け引きのストーリー、テンポの良さ、スリル、スピード…が見ごたえ十分ですね。 妻には「テレビの録画で十分じゃないか」と怒られています (^_^;)
    注文日:2010/01/21
    2016/04/22
    オッパイ
    最初のシーンのオッパイが素晴らしかった!
    注文日:2016/04/20
    2013/10/06
    最高の娯楽作
    単純にすっきりと楽しめます。 アンジェリナ・ジョリーの作品の中では、彼女らしく、痛快に見れる作品です。 ブラピとは最強のコンビです。
    注文日:2012/03/16
    2010/05/17
    こうでなくっちゃ!
    先日、アンレイテッド・エディションを購入しました。 しかし、本編ラストのホームセンターでのシーンのBGMに 「Mondo Bongo」が流れなかったのです。 二人がコロンビア ボゴタで運命的に出会い、 愛し合っていく最初のダンスとラストシーンは同じ意味を持ち 崩壊しかけていた二人がまた愛し合うダンスだと思うのです。 だからこそラストに「Mondo Bongo」が必要なのです\(*`∧´)/ そのラストシーンの為だけにこちらを購入し直しました。(^^ゞ ラストの音楽の為だけだったのですが、 「どんな所よりもあなたの傍が良い」というセリフも アンレイテッド版はカットされていたようで、 それもこちらを購入してよかった部分です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/10
    2010/03/12
    芳香佳味さん
    とても大好きな映画のDVDを安く購入出来て満足です。梱包も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2010/02/25
    2010/01/26
    この商品が到着してから数日後にテレビで放送されましたが カットが有るのでDVDを後日見て堪能しました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/08
    2009/06/21
    san-kaoさん
    お気に入りの映画はDVD購入!
    ブラピもかっこいいけど、アンジェリーナも流石といえるほどかっこいい!! チャーリーズエンジェルのような女性アクションが好きな方におすすめです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/06/18
    2017/11/28
    Big_Sさん
    まだ見ていない作品だったので
    まだ見ていない作品だったので今回購入しました。
    注文日:2017/11/20