5 2008-12-19

詳細はわかりませんが…
偶然見つけ詳細もわからないままDVD「こんにちは!ったらラッタンッタン」以降の曲が収録されていると思い購入してみました(^^;
23%OFFで購入できるのはお得ですね!
予約締切は1月15日までなのでお早めに☆
DVD発売より1ヶ月前にはCDも出るみたいです。
【公式HPより】
<収録内容予定>
いないいないばあっ!〜もりのくに〜/おひさまとダンス/ワンワンパラダイス/ いもむしさんの うんどうかい/でっかいなぁ!/ボンボン・シャボン/ おちゃ ちゃちゃちゃ/シュシュシュでハハハ/なれなれなあれ「ねこ」/ とんとんトマトちゃん/みーてみて みてみんぱぁ!/ワッハハハ!/ かして いいよ/夕やけわっしょい/カエロッテ・カエラッタ/てぶくろ・パッ!/ ゆきだるまのユキちゃんと/おふろチャップン!チャップンプン! ほか
*曲順・内容は変更になる場合があります。
●封入特典:「できたよ!」のポイントつき歌詞カード

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2011-08-03

子供
がいないいないばぁが大好きなので購入しました。
雨の日や家事で忙しい時などはこの手のDVDは本当にありがたいです。

5 2009-03-21

お子様ハマる事間違いなし!
いないいないばあっ!の大ファンの2歳の娘は
大ハマりで見ています。
リズム感の向上にも繋がりそうですし
やはりワンワンパラダイスが収録されているのは
嬉しいです。
(振付けも入っています)

5 2009-03-25

間を持たせるために
下の子が産まれて、上の子の相手が出来ない時に流すために購入しました。
「おちゃ ちゃちゃちゃ」が好きなので、入っていて嬉しいです。
一緒に踊ったりしながら、育児しています。

• anjurollさん
  • anjurollさん

5 2009-03-19

19曲42分で大満足!
昨日、届きました。ことちゃんになってDVD第2弾です。
1.いないいないばぁっ!2.おひさまとダンス 3.ワンワンパラダイス 4.いもむしさんのうんどうかい 5.でっかいなぁ! 6.ボンボン・シャボン 7.おちゃちゃちゃちゃ 8. すぷ〜んちゃん 9.シュシュシュでハハハ 10.なれなれなあれ 11.とんとんトマトちゃん 12.みーてみてみてみんぱぁ! 13.ワッハハハ!! 14.かしていいよ 15.夕やけわっしょい! 16.カエロッテ・カエラッタ 17.てぶくろ・パッ! 18.ゆきだるまのゆきちゃんと 19.おふろチャップン!チャップンプン!の19曲が収録。ナビゲータは前回同様わんじぃです。曲と曲のつなぎにうーたん・わんわんも登場するので、スムーズな流れで観る事ができます。車でのおでかけには必携かも!

5 2009-02-03

息子の好きな歌ばっかり♪
1歳5カ月の息子がたてノリで踊る程好きな(笑)、いもむしさんのうんどうかい、とんとんとまとちゃん、わっはっは、夕やけわっしょいなどが入っているので楽しみです♪今回楽天ブックスが一番安いと思います(ちなみにamazonは2462円)が、注意書きにもあるように、オーダー取り過ぎるのか?、キャンセルさせられる事があるので、要注意(>_<)。去年のラッタンタンがいい例で、激怒りのレビュー(`ε´)ありました(>_<)キャンセルさせるくせに、購入画面になってるという(笑)発売前に↑こういう事が起きるので注意ですよ!

4 2009-09-16

テレビが大好きな子供(1歳3ヶ月)のために購入しました。家事をしている時に、おとなしく見ててくれます。歌も沢山はいっていてオススメです。「ぐるぐるドカン」が入っていないのが残念でしたので☆4の評価で・・・

4 2009-02-25

今が買い時なんだと思います
前作も飽きずに見ていますが、親のほうが新作を待っていました。割引もありお得な買い物だと思います。。。が、どんどん安くなっていくのは何故なんでしょう?早期予約のほうが安いのが世間の常識だと思います。この辺は楽天BOOKSの不思議なところですね。この点で―★としました。これから予約する人はさらにお得なのかもしれないですね。

• non-zurqaさん
  • non-zurqaさん

5 2010-11-20

ワンワンのDVDは2つあるのですが、車等で子供に見せるために、昔のではありますが購入しました。ワンワンパラダイスがお気に入りで、ワンワンが踊り出すと喜んで見ています。振り付けもあるので、もう少し大きくなったら、覚えて踊ってくれるかな?

5 2009-05-28

1歳半の子供が一緒に踊りながら見てます。1つ前のDVDと交互に見ているのですが、こちらの方が覚えやすい曲が多いみたいで踊る率が高いです。このDVDを見始めてから「貸して」と「お茶」が上手に言えるようになりました☆ DVD自体は、曲の合い間に「わんじい」が出て来たり、ワンワンのお散歩シーンがオマケになっていたりと、前DVDと同じ感じです。

5 2009-05-13

プレゼント
GWに遠出をする予定だったので車の中でも見せれるようにと思って購入しました。移動の途中飽きてきて少しグズグズした時にこれを見せると、あっという間に笑顔に。とても助かりました。内容も前回同様大変満足です。

5 2009-04-30

2歳の甥っこのプレゼントとして購入しました。
いつも車の中で見ていてすでに暗記状態。
振り付けもマスターしています。
プレゼントしてよかったな〜

5 2010-02-20

息子
一歳半の息子が毎日楽しそうに観ています。

5 2009-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
親戚の誕生日プレゼントとして購入。メジャーな楽曲は、ほとんど網羅しているので、喜んでもらえました。

4 2009-11-26

いないいないばぁっ!シリーズDVD2本めの購入です。
歌詞カードがついてるので、覚えて一緒に歌いたいと思います。1本目に購入した「おそとであそぼう はる・なつ・あき・ふゆ」のDVDのほうがへばりついてみてるような気がします。1本だけだとあきるので、交互にみせたいとおもいます。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他