440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-03-31

いつも楽しみにしてるのに出てたの知らなかった^^;

• heeltooさん
  • heeltooさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,849

5 2009-02-25

毎回泣きながら読んでます。高等部校長達の素性、目的が明らかに、

5 2009-01-24

頑張れ! と言いたくなる展開です。早く次巻を読みたい。

5 2009-01-24

結構展開がありました。次巻でもっと色々なことが明らかになるのかな?楽しみです。

• TomoBossさん
  • TomoBossさん

5 2009-12-23

う〜ん
娘のクリスマスプレゼントなので、自分自身は興味が無く、内容は全く分かりません。
商品に対しての参考レビューが書けずすいません。

• bunka4158さん
  • bunka4158さん

5 2009-04-01

益々面白く・・・.
先に18巻を近所の書店で購入してしまい,慌てて17巻を買いました.(苦笑)内容はハラハラドキドキです.目が離せないなぁ・・・.

5 2009-03-20

コミック
商品に傷もなく。いい買い物でした。
すきなひとにはすきなものだとおもいます。

4 2009-03-19

もっと、続きが見たいと思っています。
おまけのページも楽しいです。

4 2009-03-16

クリスマスプレゼント
学園アリスは、テレビでもやっていましたが、発想がおもしろいと思います。内容は、ちょっと少女むけだけど、まあ、おもしろいかな。

4 2009-03-07

揃えているので
近所のツタヤで売り切れだったので、、
注文したのが火曜日でコンビニについたのが金曜でした。
テスト中だったので、終わってから手元に入ったのでよかったのではないのでしょうか?テストの結果は別ですが・・・

5 2009-02-09

中学生の子供からのリクエストで購入しました。

4 2009-02-04

ずっと買い続けていますが、まさかこういう展開になるとはー!でした。この巻で高等部の校長がみかんのことを気に書ける理由がはっきりするし、まさかあの人が高等部の校長の同志だったとは…!などなど急展開な内容ですよ。

5 2009-02-01

17巻はシリアスな感じで、キャラ同士の結び付きが強く感じられました。
初等部校長の企みが気になります!!
次巻で、過去にあった学園の騒動が明らかになるので続きが気になります。

5 2009-01-26

少しずつ進展していく蜜柑と棗の関係が、どちらも一生懸命な感じで可愛いです。17巻は基本的にシリアスで、キャラ同士の絆が多く描かれているのがいいなと思いました。少しずつ明かされていく謎からも目が離せません。

5 2009-01-22

しょっぱなから緊張感漂う展開で、シリアスモードです。ストーリー展開にハラハラしつつ、蜜柑を守ろうとする棗や蛍やナル、周りのみんなの行動が嬉しくなります。蜜柑、愛されてるなぁ、と。
次巻で、過去にあった学園の騒動が明らかになる模様。続きが気になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他