4.5
(8件)

2010/02/08
    書評等を読みおもしろそうなので、シリーズ3冊+番外編まとめて購入。 あまあまBLを読みたい人には物足りないと思うけど、 ストーリー重視の人にはおすすめ。 登場人物は個性的で魅力的。 主人公の相手役が自分の復讐に執着していて、 読んでいて割り切れない行動をとることも多い。 いきなり全冊が厳しい人は、番外編を手にとってみるのも良いかも。 Deadheatの登場人物で大変魅力的な教授がメインの スピンオフ作品なので単独で楽しめる。 この番外編がシリーズの中で一番のお気に入りかも。
    注文日:2010/01/25
    2009/02/26
    映画みたいなお話です。
    DEADLOCKシリーズ番外編です。BLなんだけどそれっぽくないというか、アメリカ映画見てるような気分になります。色っぽいシーンはかなり少なめ(シリーズ全体でも)なんですが(笑)、お話としてとても面白いと思います。
    注文日:2008/11/27
    2009/02/17
    DEAD LOCKシリーズファンにとっては、キャラクター勢ぞろいでそれだけで楽しめましたが、果たしてこれだけ読んでも面白いかどうかは…。是非DEAD LOCKシリーズを読んでから読まれる事をお勧めします。個人的にはDEAD LOCKより好きです。 前半の攻視点の話と、その後の受視点の話で事件を通して二人の心がどう変化していくのかを見守る事が出来て満足です。 ロブが幸せになってくれて良かったです。ヨシュアも可愛いです!
    注文日:2009/01/17
    2008/12/09
    『DEADLOCK』シリーズ
    好きなシリーズの番外編なので、迷わず購入しました。ちょっと話がうまくいき過ぎな感じはしますが、ロブも幸せになってよかったと思いました。 小冊子の全サもありますので、気になる方はお早めの購入をお勧めします。(この本の帯の応募券の他に雑誌の応募用紙と小為替が必要です。締切2009年2月27日当日消印有効)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/11/23
    2010/12/06
    大好きなシリーズの外伝ということで購入。 ロブが幸せになってくれて嬉しかったです♪
    注文日:2010/11/26
    2010/10/21
    クサリ9331さん
    おすすめ!
    Deadlockシリーズの番外編ですが、このシリーズはかなりおすすです!ぜひ一度読んでほしいと思います。
    注文日:2010/10/07
    2009/02/06
    とてもおもしろかったです。Hシーンは少ないですが、事件を通して二人がゆっくり両思いになるかんじがよかったです。あと、こちらはスピンオフですが、本編の二人のその後も読めてうれしかったです。
    注文日:2008/11/28
    2009/04/25
    犯罪心理学者ロブの誕生日パーティに届いた謎の贈り物。送り主はなんと、かつて全米を震撼させた連続殺人鬼を名乗っていた―!!ロブの警護を志願したのは、金髪の怜悧な美貌のボディガード・ヨシュア。すこぶる有能だが愛想のない青年は、どうやら殺人鬼に遺恨があるらしい!?危険と隣合わせの日々を送るうち、彼への興味を煽られるロブだが…『DEADLOCK』シリーズの番外編。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/11/23