499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-30

初めて注文しましたが早く届きびっくりしました。ちょうどポイントも貯まっていたので使ってみました。次回も注文したくなりました。

5 2011-01-14

周囲の評判が良くて購入しました。期待しすぎると少し疑問に思う部分もあるかもしれません。

4 2014-06-02

画に迫力があり、ストーリーも面白いです。

4 2011-06-10

友人に薦められて全巻注文しました。
5月31日に注文しましたが、いまだに発送されてないです。
17巻が、メーカーに問い合わせになっていたせいもあると思いますが、今日(6月9日)までの間に在庫ありになっていた事もあります。
私は急いでいないので良いですが、早く欲しい方は他で購入した方が良いと思います。
作品に関しては、まだ読んでいないのでわかりません。
追記
14日に届きました。
作品はとても面白かったです。

5 2015-01-29

ポイントで購入。中々おもしろかったです。

• pot998626さん
  • pot998626さん

5 2014-12-26

最高!
アニメも最高だが漫画も購入開始。鳴子くんいいね!

• にい鷹さん
  • にい鷹さん

5 2013-11-14

続きが楽しみ
先日、どこかのTV番組で「弱虫ペダル」の話しを聞き、早速口コミ等で調べたところ内容も良さそうだったし、今の息子の状況なら、きっと楽しく読めるのではないかと、1巻から3巻まで小4息子に購入しました。あっという間に完読して続きをせがまれています。購入して良かったと思えるマンガ本でした。

4 2012-12-09

やっと、ウエルカム・レースの始まりです。
ミュージカルの続きです。 ウエルカム・レースが始まります。 ミュージカルに出てこない監督も登場します。 物語の展開に、破綻をきたさないように、一役をかっています。 でも、ミュージカルの内容を、まだ消化しきれていません...

5 2012-07-04

はまりました!続きが読みたい!!自分の生い立ちにすこしだけにてる、、、

5 2011-09-05

古本やで試しに購入して読んだらはまりました、高校生の自転車競技のストーリですが内容も本格的で登場人物も個性が有り面白いです。自転車好きの方はかなりはまると思います。

4 2011-07-18

いい友達先輩キャラが増えて先が楽しみだと思うけど、ここまで周りに貸してみたら「殺伐さと絶望感がない」と拒否反応でした。スポ根なので死ほどのハードさはないとしても事故や殺気だった悪い奴はこの先出てくるでしょうから、その時また勧めたいです。

• PLAGUESさん
  • PLAGUESさん

5 2011-06-07

注文から配送まで迅速に対応いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

5 2010-12-22

なんの取り柄も無い少年が、ふとしたきっかけで自分の才能に気づき、自他共に認められている奴を苦しめる。スポーツマンガは、こうでナクッチャ

5 2010-10-17

三冊目。とりあえず、出ている巻は全て揃えるつもりです。

5 2009-04-29

続きが気になる漫画で、とても面白いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他