ホウホウ先生の運がよくなる浄化の法則 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-03
  • ホウホウ先生が出された本3冊全て購入しましたが、この本が一番良かったです。ページも多く内容も豊富で、前に出された2冊と内容が被っていない所も凄いと思いました。価格も、このページ数なら納得できる価格です。(前2冊はちょっと高いと感じました)ただ、内容は好みが分かれるものだと思いますので、ホウホウ先生の本を読んだことがない方は、ホウホウ先生のブログを見られてから購入を検討されると良いかもしれません。ブログと似たような感じです。個人 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-14
  • ちょっと、思っていた内容と違いました。
  • ちょっと、期待と違っていましたが、面白く読めました。 ・・・(続きを読む
  • m.tonboさん

5 2015-06-11

ホウホウ先生のブログも拝見していますが、可愛いイラスト入りの本もまた、わかりやすく、楽しみながら読めて、おすすめです!

5 2009-01-03

ホウホウ先生が出された本3冊全て購入しましたが、この本が一番良かったです。ページも多く内容も豊富で、前に出された2冊と内容が被っていない所も凄いと思いました。価格も、このページ数なら納得できる価格です。(前2冊はちょっと高いと感じました)ただ、内容は好みが分かれるものだと思いますので、ホウホウ先生の本を読んだことがない方は、ホウホウ先生のブログを見られてから購入を検討されると良いかもしれません。ブログと似たような感じです。個人的におすすめは、3冊目(この本)>1冊目>2冊目かな…と思いました。

5 2008-11-14

ホウホウ先生がブログに書かれてある事も時間の経過と共に忘れてしまう私。いざ、記事を探そうと思っても時間がかかって・・・。でも、こうして本になると、いつでもパラパラとめくって気になる記事を探せるのがいいですね。
しかも、この本に登場する「ユキちゃん」のイラストがとっても面白くて、ついついブッ!っと吹き出しちゃいます。
先生のワンポイントアドバイスも参考になります。

• kinminkoさん
  • kinminkoさん

4 2009-01-07

前向きになれる本★
気分すっきりするしおすすめします。

• hana6002さん
  • hana6002さん

4 2009-03-25

ホウホウ先生のブログを最近知って、購入しました。いろんな浄化の方法があり、少しずつ取り入れています。光の1万円札を作って、夢でお坊さんから光る金の指輪をもらいました!!!

5 2008-11-09

時々ブログを拝見していますが、本購入は初めて。開運するには、まずは浄化だと思うので購入しました。誰でも簡単に出来る浄化法が沢山載っているので、為になります。ブログはすごく情報が多いので、こうやって本にまとまっていると便利です。

4 2010-11-15

すごく読みやすく簡単に浄化ができました。絵が面白かったです。

5 2010-06-21

素敵な本☆
最近、浄化に興味をもちホウホウ先生のブログに辿りつきました。本も出されていると知り送料無料でポイントもつくの
でこちらで購入しました。早速、酒風呂に入ってみました。
ぬるま湯なのにいい感じで体があったまります。
それとよく眠れるので不眠解消にもつながりすごくよかったです。たくさんの浄化法が載っているので無理せず少〜しずつ実践してみようかなと思える1冊にめぐりあいました♪

4 2008-10-24

ホウホウ先生の第3弾
ホウホウ先生のブログは拝見してるのですが、本を購入ははじめて。
発想の転換ができるといいな。
予約なので、まずは☆4つで。
★到着しました。
イラストが面白く、無理しなくても実行できそうな、健康法にも通じることがいっぱい書いてありました。
出来る範囲で。。と気軽に試せそうなのが嬉しいですね。

4 2015-02-08

2日間で到着
ブログも拝見してますが、本も読んでみたくなり購入。
届いてすぐに3分の1ほど読みました。
これから続きを読み耽ります。

5 2012-07-21

ホウホウ先生の運がよくなる浄化の法則
本屋さんでずっと探していたのですがなかなか見つけられず、やっと購入できました。簡単に実践できそうな内容で早速いろいろ試しています。

5 2011-12-03

簡単に楽しみながらできる浄化方法がたくさん載っていて、
これから色々試してみようと思います。
とても読みやすく、分かりやすく書かれていると思います。

• りやねさん
  • りやねさん

4 2011-11-21

ホウホウ先生のブログを読んでおもしろそうだなと思い購入。ブログとかぶっているのかはよくわかりませんが、簡単にできる波動をよくすることが書いてあって読みやすく実践しやすそうです。

4 2011-01-18

簡単に実践出来るものから、少し手の込んだものまであり、面白いです。

• eribon123さん
  • eribon123さん

5 2009-11-07

全部実践するのは大変だと思いますが、きっと変化すると思うので頑張ってみようと思います!