616円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-07-25

多感な中高生に
なぜこれを中高生の時に読んでいなかったんだと後悔しました…。
中でも乙一の「しあわせは子猫のかたち」が秀逸です。
文字が大きめで行間も広めに取ってあり、読書嫌いな人でも読みやすくなっています。

5 2008-10-01

有川さん目当てだったのですが、乙一が一番良かったかな。雪村さん。子猫。送料合わせで買ったのですが、よいですね。

5 2013-05-11

娘にせがまれて
中学生の娘にせがまれて購入したした。短編集なので読みやすくて人気の本らしいです。

5 2012-06-25

胸キュンだけじゃない
有川さんの物語は、やはり期待した通り胸キュンでしたが、読んでいて楽しかった。
それぞれの恋、恋模様、人と人のつながり、この時代そういくことあったかなぁと考えさせれらました。
自分はどうだったか。。。これから息子はこういう経験あるのだろうか?など思いながら、一気に読み切りました。
とてもおもしろい本でした。

5 2011-08-10

子どもの読書に
小5の子どもも、読みやすく面白かったといっていました。

5 2010-02-09

このシリーズが好きな娘の為に購入。いっきに読んでしまうほど面白いと言っていました。

5 2012-05-23

2冊目
1冊目は娘に誕生日プレゼントとして買ったのですがすぐにもう1冊欲しくなり注文しました。前回同様注文から到着まで早かったです。送料無料なのでシリーズ物でも送料を気にせず1冊ずつ頼めるのでよかったです。

5 2011-11-08

娘に購入
キレイな状態ですぐ届くのでおすすめです。
買いに行くより早くて便利。

4 2011-07-04

娘のリクエストで
書店になかったそうで、こちらで購入しました。楽天ブックスさんは日頃お世話になっています。届くのも早く、送料も無料なので助かります。

4 2011-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
有川ワールド
姪っ子が大の有川ファン、そろそろお年頃、この手の話題でも・・・・。

• punさん
  • punさん

4 2010-12-17

新幹線で移動の時のお供として購入
目的地に着くより早く読めてしまいました。
面白かったです(*^ω^*)

4 2010-07-28

試し読み
このシリーズ初買いです。
有川さんのはすでに読んでいたのですが、他のストーリーもじっくり読んでみたくなりました。気になってる本の試し読みにもいいかと。

4 2009-06-11

乙一
乙一さんの作品が大好きなので購入しました。
収録されていた話は、以前読んだものだったので・・・

3 2015-12-26

有川浩さん目当てで購入しました。
届いて中を確認したら・・・「植物図鑑」
すでに読んでます。ザンネン。ちゃんと調べてから買えばよかった。
でも、東野圭吾さんはもちろんのこと他の作家さんの作品も結構面白かったです。
乙一さんの「しあわせは子猫のかたち」はキュンとしました。

3 2011-01-30

読み易かったようです。読書が苦手な学生には入りやすい内容だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他