4.5
(8件)

2011/08/07
    gg13777さん
    納得の一冊☆
    この人は、エステシャンの憧れのゴットハンドで有名な高橋みかさんです☆ いつも、サロンは予約でいっぱいで、ご本人も印は留守がちだそうです。 小顔は、世の女性の憧れですね☆ それに、小顔ということは、むくみがなく、リンパが滞っていない顔の健康状態を示すものなんですね☆ 私は、二週間続けていくうちに、ほとんど覚えてしまいました。 お風呂のなかで、忙しい時はしていますが、リラックスできてぐっすり安眠もでき 次の朝に、三分マッサージすれば肌の透明感やつやが違ってきました。 エステ気分を自宅で☆美は継続なり☆体温が一度下がるたびに肌の老化が進むそうなので、温かく血流をよくするデコルテからの小顔マッサージにゴットハンドテクニック☆素晴らしいです☆☆夏に肌を老化させないで、健康的に美しくをめざし がんばりすぎない、裏技満載の一冊です。もう、バイブルです☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/28
    2008/10/15
    ringtreemakiさん
    家で手軽に
    付属のDVDを見ながらやってます。顔の血行もよくなって、翌朝の顔がすっきりします。
    注文日:2008/10/02
    2009/11/02
    DvD付きだし買ってよかった(・∀・)ノ頑張って小顔目指します★いつも発送が早いので嬉しぃです(*^□^*)
    注文日:2009/10/30
    2009/06/18
    この類のは色々見たけど、高橋ミカさんのが 一番簡単で長く続けられます! 結構、効きますよ! DVDも手の動きが解ってありがたいです!
    注文日:2009/05/15
    2009/04/22
    Cat-LOVEさん
    分かりやすい。
    やり方はわかりやすく書いてあります。そこがよかったです。頑張れる気がします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/04/16
    2009/02/19
    プニクちゃんさん
    小顔にしたいなぁ
    買って満足してしまっています。 1日でも早くしないと・・・
    注文日:2009/02/05
    2008/11/17
    頼(ライ)さん
    頑張るぞ☆
    憧れの小顔を手に入れる為頑張ります☆この方のは信用できる気がするので継続はチカラなりで効果得られるまで毎日します♪
    注文日:2008/11/08
    2010/11/06
    残念
    リンパマッサージの基礎本です。 私には、知っていることしか載っていませんでした。 マッサージ初心者の方や、いまひとつどうやるか分らない方にはすごく良い本だと思います。 これがあれば他のマッサージ系の本はいらないと思います。 おまけに・・・DVDが不良品で、こらから交換手続きをしないとならなくて、私は買って失敗だったかなと(>_<)
    注文日:2010/11/03